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viernes, 14 de enero de 2011

Pechugas de Pollo en Salsa de Mostaza con Miel y Estragón

Chicken in Tarragon Honey Mustard Sauce

El estragón es una hierba utilizada como especia, original del continente Asiático, es altamente utilizado en la cocina europea. Considerado el rey de las especias en Francia, es un ingrediente principal en las Hierbas de Provenza (mezcla de plantas culinarias secas originarias de la zona de Provenza, en el sur de Francia).

Receta:

Pechugas de pollo (sin piel y sin hueso)
Sal de ajo
Naranja agria

1 cda de mantequilla
3 cdas de aceite de oliva
1/3 taza de vino seco (o vino blanco)
Mostaza Dijon con Miel y Estragón (yo use 3 cdas)

Marinar las pechugas de pollo en naranja agria con sal de ajo por varias horas.
Combinar la mostaza con miel y estragon con el vino seco.
Calentar un sartén con aceite de oliva, dorar las pechugas de pollo por ambos lados.
Añadir la mantequilla y al derretirse la mantequilla agregar el vino con la mostaza.
Bajar la temperatura del fogón y cocinar hasta que las pechugas de pollo estén bien cocinadas.

Como acompañantes al pollo, vegetales (brócoli, coliflor, zucchini amarillo, zanahoria) y Mariquitas de plátano.

4 comentarios:

Silvia dijo...

riquisimo!!!

Anónimo dijo...

HOLA AMIGA, SALUDOS, QUE RICAS PECHUGAS, FELIZ ANO 2011, TU AMIGA ISABELLA.

Pilar dijo...

Esta salsa de mostaza debe estar buenísima, me encanta el sabor del estragón, seguro que las pechugas así deben estar muy ricas. Un beso

RosaMaría dijo...

Esto se ve apetitoso! Besos