Guava Pudding - Natilla de Guayaba
1
sobre (1 oz) de puré de guayaba congelado
1
cda de maizena
4
tazas de jugo de guayaba
Combine
la maizena con ¼ taza de jugo de guayaba. Reservar
A
temperatura mediana, lleve el jugo de guayaba a hervir.
Agregue
y mezcle el puré de guayaba.
Redusca
la temperatura del fogón
Añada
la mezcla de maizena y jugo de guayaba.
Revolver
y cocinar hasta que se espece.
Verter
en copas y refrigerar.
Orange Jello Magic Mousse – Mousse Magico de Gelatina
1
caja de gelatina (6 oz) – de naranja en esta receta -
3
tazas de agua hirviendo
1
envase (16 oz) de Whipped Cream (Nata Montada)
Disolver
gelatina en las 3 tazas de agua hirviendo. Revolver.
Agregar
Cool Whip y revover hasta que este todo bien mezclado.
Verter
en copas y refrigerar.