Pot
Roast es un estofado de carne de res, aquí en los EU, también es conocido como
"Yankee pot roast". Es a menudo servido con zanahorias, papa y otros
vegetales. Las sazones más usadas en el por roast son cebolla, pimienta, romero
y tomillo.
Un
pedazo de carne de res.
Aceite
de oliva
2
cebollas
2
tallos de apio
10 -
15 baby carrots
3
papas blancas
½ taza
de vino seco
¼ taza
de caldo de res o agua
Sal y
pimienta
Un
sobre de sazon para estofado de carne en olla de cocción lenta
Salpimentar
la carne.
Sofreír
la carne en aceite de oliva y con la cebolla hasta dorarla por todos los lados.
Colocar
la carne en la olla de cocción lenta, con cebollas ya doradas y rodeada de los
vegetales.
Rociar
sobre de sazón sobre la carne y vegetales.
Verter
vino seco y caldo/agua sobre la carne y los vegetales.
Cocinar en alto por 4 horas o en lento por 6 a 8 horas.