Pot
Roast es un estofado de carne de res, aquí en los EU, también es conocido como
"Yankee pot roast". Es a menudo servido con zanahorias, papa y otros
vegetales. Las sazones más usadas en el por roast son cebolla, pimienta, romero
y tomillo.
Un
pedazo de carne de res.
Aceite
de oliva
2
cebollas
2
tallos de apio
10 -
15 baby carrots
3
papas blancas
½ taza
de vino seco
¼ taza
de caldo de res o agua
Sal y
pimienta
Un
sobre de sazon para estofado de carne en olla de cocción lenta
Salpimentar
la carne.
Sofreír
la carne en aceite de oliva y con la cebolla hasta dorarla por todos los lados.
Colocar
la carne en la olla de cocción lenta, con cebollas ya doradas y rodeada de los
vegetales.
Rociar
sobre de sazón sobre la carne y vegetales.
Verter
vino seco y caldo/agua sobre la carne y los vegetales.
Cocinar en alto por 4 horas o en lento por 6 a 8 horas.
3 comentarios:
Bienvenido ese otoño! No se como habiendo nacido en el Caribe tengo tan poquito aguante al calor. Tambien es cierto que ha pasado mucho desde que en los sesenta me trajeron a España a los 8 años... En fin! Lo dicho, bienvenido sea el otoño que entre otras cosas nos permite disfrutar culinariamente de una amplia gama de alimentos y recetas de temporada. Por cierto, esa olla tiene una pinta estupenda.
Como te he dicho antes, tiene una pinta buenisima. Es el equivalente a lo que aqui llamamos estofado de carne (verdura mas verdura menos). Pero tengo una duda. Me parece ver en las fotos que la diferencia con el guiso español es que que ponemos la carne troceada y en el tuyo me parece ver que esta de una pieza. Supongo que despues de guisada se trocea antes de servir... verdad?
Saludos.
M. Isabel
Hola M. Isabel,
Recien hoy acabo de chequear mi blog y leer tus comentarios. Esta receta es muy tipica americana, muy popular para la cena del domingo. Es en mi opinión una combinación entre carne asada y un estofado de carne. Se hace siempre de una pieza entera de carne, sin trocear. La olla de cocción lenta es magnifica! Saludos desde California.
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