I own the copyrights of all my photos, no copying or redistribution without my permission.
Yo tengo derecho de autor sobre todas mis fotos, no copiar o redistribuir sin mi permiso.

lunes, 21 de diciembre de 2020

Guava Jellies

Los Fruit Jellies son mezclas semisólidas de jugo de frutas y azúcar con un agente espesante que puede ser gelatina, agar agar o maizena.

Siendo la guayaba la fruta clasica cubana, yo hice los Fruit Jellies de Guayaba.

Marilyn’s Guava Jellies

1 taza de Jugo de Guayaba

1 cdta de Pasta de Guayaba

½ taza de Azucar

2 cdas de maizena

Engrasar molde de silicona

Mezcle todos los ingredientes a fuego lento hasta que se espese.

Verter en molde de silicona y refrigerar por unas horas.

Desmontar y polvorear los Jellies con Azucar.


 

domingo, 20 de diciembre de 2020

Curry Chicken


Marilyn's Curry Chicken

Ingredientes:
Piezas de pollo (yo usé 2 pechugas)
½ taza de puré de tomate
1 cebolla
5 dientes de ajo
¼  taza de aceite
curry powder (a gusto)
sal (al gusto)
1 cucharadita de curry powder
1 taza de caldo de pollo
6/8 cherry tomates
Hojitas de cilantro y lazcas de cebolla morada .

Remover piel o pellejo de las piezas de pollo.
Lavar y cortar el pollo en pequeñas porciones.
Moler la cebolla y el ajo con el puré de tomate en el procesador de alimentos.
Caliente el aceite en una olla de fondo grueso y añadir la pasta de cebolla.
Sofreír las pporciones de pollo con la mezcla de cebolla y ajo, sazonándola con curry powder, durante unos dos minutos.
Añadir el caldo de pollo.
Cocine a temperatura mediana-baja durante 20 minutos.
Agregar cherry tomates, lazcas de cebolla morada y hojas de cilantro al servir.