Spinach, Carrots & Parmesan Cheese Muffins
2 tazas de harina
1 taza de leche
1 taza de queso Parmesan
2 huevos
2 dientes de ajo
1 cdta de sal
2 cdas de baking powder
1 cdta de bicarbonato
¼ cdta de pimienta
½ taza de zanahoria (cocinada y cortada en trozos pequeños)
3 tazas de espinaca cruda y cortada
½ cdta de sazón italiano (oregano, albahaca, romero, salvia, tomillo, mejorana)
2 cdas de aceite de oliva
4 cdas de mantequilla (derretida)
Combinar la harina con la sal, pimienta, baking powder y bicarbonato en un bowl grande.
Mezclar la mantequilla, huevos, aceite de oliva. Sazonar con ajos y sazon italiano. Agregar zanahoria y queso. Revolver. Añadir espinaca y mezclar bien.
Unir ambas mezclas (seca y mojada) y verter en un molde de muffins previamente engrasado.
Hornear a 350˚F por 20 -25 minutos.