Esta es
mi versión de Spinach Rice Casserole. Lo
hice dándole un toque cubano haciéndolo con arroz amarillo sazonado. En mi
versión use trocitos de jamón, pimienta de jamaica y un sobre de sazón Goya con
cilantro.
Marilyn’s
Spanish Rice Casserole
3 tazas
de arroz amarillo (hecho con sazon Goya con azafran).
2 cdas
de aceite de oliva
1 cda
de mantequilla
1
cebolla
Espinaca
4
dientes de ajo
1 lata
de crema de pollo
½ taza
de caldo de pollo
½ cdta
de Pimienta de Jamaica
Sal y
pimienta a gusto
2 tazas
de queso cheddar (1 para la mezcla, 1 para la cubierta)
Encienda
el horno a 350° F
Engrase
un molde de hornear hondo.
En una
cazuela honda, sofria la cebolla en el aceite de oliva y mantequilla a
temperatura mediana-alta hasta que este translucida.
Agregue
los trocitos de jamon, ajo y la espinaca, cocinelos por 2-3 minutos.
Sazone
con la pimienta de Jamaica y cocinelo por 1 minuto.
Reservar.
En
un tazón grande mezcle el queso, el arroz.
Mezcle la sopa y el caldo de pollo y revuelva
con la mezcla de arroz.
Agregar
a la
mezcla de espinaca y revuelva
suavemente para mezclar.
Sazone
con sal
y pimienta.
Vierta en el molde previamente engrasado.
Cubra
con la otra taza de queso rallado.
Hornear durante 30 - 40 minutos o hasta que la superficie esté dorada y burbujeante