Receta:
Pechugas de pollo (sin piel y sin hueso)
Sal de ajo
Naranja agria
1 cda de mantequilla
3 cdas de aceite de oliva
1/3 taza de vino seco (o vino blanco)
Mostaza Dijon con Miel y Estragón (yo use 3 cdas)
Marinar las pechugas de pollo en naranja agria con sal de ajo por varias horas.
Combinar la mostaza con miel y estragon con el vino seco.
Calentar un sartén con aceite de oliva, dorar las pechugas de pollo por ambos lados.
Añadir la mantequilla y al derretirse la mantequilla agregar el vino con la mostaza.
Bajar la temperatura del fogón y cocinar hasta que las pechugas de pollo estén bien cocinadas.
Como acompañantes al pollo, vegetales (brócoli, coliflor, zucchini amarillo, zanahoria) y Mariquitas de plátano.
riquisimo!!!
ResponderEliminarHOLA AMIGA, SALUDOS, QUE RICAS PECHUGAS, FELIZ ANO 2011, TU AMIGA ISABELLA.
ResponderEliminarEsta salsa de mostaza debe estar buenísima, me encanta el sabor del estragón, seguro que las pechugas así deben estar muy ricas. Un beso
ResponderEliminarEsto se ve apetitoso! Besos
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