Estas recetas las encontre en Kraft Foods.
Kraft es la compañía de comida más grande de los EU y es la segunda compañía de comida en el mundo, después de Nestlé.
En su página de Internet, podemos encontrar deliciosas recetas.
También tienen una página en español
He descubierto que los Marshmallows tienen un sin fín de nombres en español:
Malvaviscos, Nubes, Bombón, Esponjitas y Sustancia.
Mi mamá me cuenta que en Cuba B.C (before castro - antes de castro) se le llamaban Altea, yo jamás los vi y los conocí aquí en los E.U.
Jell-O Pinwheels - Rehiletes de Gelatina
1 caja de Gelatina 3 ½ oz (o 6 oz )
12 marshmallows grandes (o 24 para la caja de 6 oz)
½ taza de agua (o 1 taza si usa una caja de gelatina de 6 oz)
Disuelva la gelatina en el agua.
Caliéntela en el microondas por:
1 ½ minuto si usa caja de gelatina de 3 oz
2 minutos para la caja de 6 oz
Agregue los marshmallows y caliente en el microondas por 1 minuto.
Revuelva hasta que los marshmallows se hayan disuelto completamente.
La capa cemosa compuesta de marshmallows flotara al cuajarse la gelatina.
Vierta la mezcla en un recipiente rectangular, previamente engrasado con aceite vegetal o spray.
Refrigere hasta que este completamente cuajado.
Cuando haya cuajado, despegar los bordes de la gelatina con un cuchillo mojado en agua caliente. Enrollar la gelatina de una punta a otra y cortar en piezas de media pulgada para obtener los rollos de gelatina y marshmallows, creando Rehiletes de Gelatina.
Vasitos de 2 Colores de Jell-O & Marshmallows
Hacer el mismo procedimiento con la gelatina y los marshmallows, virtiendolo en vasitos individuales.
Repetir el procedimiento con gelatina de otro sabor, una vez que la primera capa haya cuajado.
*Yo use marshmallows rosas para la gelatina de fresa y marshmallows verdes para la gelatina de limón. Lo hice así porque los marshmallows con los colores de Navidad (rojo y verde) están en venta a un precio muchísimo más barato que los marshmallows blancos regulares.
8 comentarios:
En mi casa y mi abuela tambien a los "Marshmallows" siempre le emos llamado en español "bonbones"
Nunca he trabajado las nubes y observó que dan pie a un montón de recetas, estas tuyas son de lo más vistoso.
Un abrazo
Marilyn: Pasate por mi blog que te dejo un regalito
Un beso
Marilyn pasate por mi blog que te he dejado un reglito.
Un beso
Dios mío esto a mis niños les tiene que encantar, yo también visito esa página de hace mucho tiempo y me encanta, pero esta receta no la había visto nunca
Un beso cielo
Ohhhh, que maravillaa
Pasate por mi blog, tengo algo para tí.
Que tengas una buena semana.
Yo ya había descubierto la página Marilyn, y me quedé embobada con ella. Bien de cosas bien fáciles y curiosas hacen. ¡Qué festival de colores nos traes hoy!.
Besos,
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