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jueves, 1 de junio de 2023

Tres Leches Cupcakes

Mi cake favorito es el Cake de las Tres Leches y estos cupcakes son exactos al cake, de panetela esponjosa y mojada de tres leches.

Cupcakes:
1 ½ tazas  de harina
½  cucharadita de polvo de hornear
¼  cucharadita de bicarbonato de sodio
¼  cucharadita de sal
½  taza de mantequilla
1 taza  de azúcar
1 huevo grande
1 taza de buttermilk
2 cucharaditas de extracto de vainilla.
 
Mezcla de leches:
1 lata (14 onzas) de leche condensada azucarada
1 lata (12 onzas) de leche evaporada
1 taza de crema batida espesa (heavy whipping cream)
 
Covertura:
1 ½  tazas de crema batida espesa (heavy whipping cream)
⅓taza (38 g) de azúcar en polvo
Una pizca de extracto de vainilla
Cerezas o Fresar para adorno.
 
Precalientar el horno a 350° F. Coloque moldes para cupcakes de papel de aluminio en un molde regular de 12 cupcakes, no use moldes de papel porque se empapará y se romperá.
En un tazón mediano, mezcle la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
En un recipiente apto para microondas (también puedes hacerlo en una pequeña cazuela en la estufa), derrite la mantequilla. Agregue el azúcar y continúe batiendo hasta que la mezcla ya no esté tibia al tacto. Batir el huevo, el suero de leche y la vainilla hasta que estén bien combinados.
Agregue los ingredientes secos a la mezcla húmeda y bata hasta que la masa esté casi sin grumos sin mezclar demasiado (tal vez 20-30 golpes del batidor en total).
Reparta la masa de cupcakes de manera uniforme en los moldes. ¡No sobrellene! Para esta receta, en particular, es mejor dejar que los muffins horneados se asienten ligeramente por debajo del borde del molde para muffins para ayudar al momento de agregar la mezcla de tres leches. 

Hornee los cupcakes durante 14-16 minutos hasta que la parte superior salte ligeramente al tacto.
Retira los cupcakes a una rejilla para que se enfríen por completo.

Cuando esté frío, haga muchos agujeros en todos los cupcakes.
Para la mezcla de leche, en una taza grande para medir líquidos o en una licuadora, mezcle o mezcle la leche condensada azucarada, la leche evaporada y la crema espesa.
La mezcla de leche debe rociarse con una cuchara sobre la parte superior de cada cupcake (yo escogí inyectarles la mezcla de leches) uno a la vez.
Usar alrededor de 2-3 cucharadas de mezcla de leche por cupcake (dependiendo de cuán suaves y empapados los desee).
Refrigere las magdalenas durante al menos una hora.

Cuando esté listo para servir (hasta dos horas antes, pero no antes), prepare la cobertura batiendo la crema espesa, el azúcar en polvo y el extracto de vainilla hasta que se formen picos rígidos.
Cubra cada cupcake con covertura y termínelo con una cereza o fresa.
Sirva inmediatamente o refrigere por 1-2 horas hasta servir.


 

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