Este es un nuevo giro al tradicional picadillo cubano.
Todos cocinamos nuestro picadillo un poco diferente, pero
al final del día; los ingredientes más importantes son carne molida, cebolla,
ajo y pimiento verde, salsa de tomate, sazonandolo con sal, comino, laurel y pimienta.
Cada receta tiene un giro diferenteen en los ingredientes
adicionales del picadillo, como agregar aceitunas verdes o alcaparras,
guisantes, zanahoria o pasas. Las variadas posibilidades me llevaron a crear esta versión de Picadillo con Champiñones y Zanahoria.
2 comentarios:
Hola, yo le añado pasas, aceitunas y alcaparras; a mis nietos españoles les gusta, sobre todo a la mayor el más pequeño prefiere la comida "peninsular" pero yo no cejo en mi empeño de que pruebe comida cubana y canaria.
Saludos y buena semana.
Hola Lola. Mis tres nietos adoran mi comida cubana, sobretodo los frijoles negros, los tostones y la yuca frita =) Pero yo cuide de los tres desde que nacieron y han crecido comiendo comida casera cubana desde que comenzaron a comer solidos, porque hasta los puré para bebé se los hice yo.
Siempre he oido que la cultura canaria es muy parecida a la cubana, aunque correctamente debe de decirse que la cultura cubana se asemeja a la canaria porque la inmigración canaria influyó grandemente en Cuba.
Saludos desde el otro lado del Atlantico.
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