A mi realmente no me gusta el sabor de Pumpkin Spice, pero
estas Empanadas de Pumpkin Spice quedaron muy buenas. La corteza crujiente
y azucarada esta riquisima y el relleno de especias de calabaza esta cremoso
porque agregué queso crema a la mezcla y el sabor no fue demasiado abrumador.
Que es Pumpkin Spice?
A pesar de su nombre, el Pumpkin Spice (Especia de Calabaza) no lleva nada de calabaza y debe su nombre a la mezcla de especias utilizada para el popular pie de calabaza norteamericano, muy tradicional en otoño y para Thanksgiving ( Dia de Acción de Gracias).
La mezcla consiste en canela, clavo, jengibre, nuez moscada y pimienta de Jamaica, el sabor es suave, aunque inconfundible.
A pesar de su popularidad actual es una receta muy antigua, la primera aparición de esta mezcla aparece en el recetario American Cookery de Amelia Simmons, publicado en 1796 y la gran publicidad de mercado de este sabor ha dado origen a muchos productos, como galletas, crema para café, dulces, pasteles, barras energéticas, cereal, yogurt, licores, té, cápsulas de café, helados, mezcla de hot cakes, mieles, polvo de proteína y hasta alimento para perros, sin olvidar el famoso Pumpkin Spice Latte de las cafeterías.
Dato interesante es que el libro American Cookery, es el primer libro conocido dedicado a la cocina de Estados Unidos escrito por una estadounidense y publicado en USA. La importancia de este libro es grande ya que sirve para indagar los orígenes históricos de la cocina estadounidense. Antes del "American Cookery" los libros de cocina estadounidenses eran ingleses y no reflejaban una cultura culinaria emergente en Estados Unidos.
American Cookery fue el primer libro de cocina en sugerir servir arándanos con pavo, una combinacion clasica y tradicional para Thanksgiving. El libro fue bastante popular y fue impreso, reimpreso durante 30 años después de su primera aparición. Solo se conoce cuatro copias existentes de la primera edición.
Receta:
Pumpkin Spice relleno para Empanadas o para Pie:
1 lata de puré de calabaza o 2 tazas de puré de calabaza hecho en casa
½ taza de azucar prieta
1 cdta de pumpkin spice*
4 oz de queso crema (temperature ambiente)
2 cdas de crema para café con sabor pumpkin spice
1 huevo
1 cda de agua
2 tazas de harina
½ taza de mantequilla fria
2 cdas de azucar
1 cdta de sal
6 – 8 cdas de agua fria
2 cdas de Azucar para empolvorar Empanadas
*En caso de querer hacer la mezcla de Especia de Calabaza
(Pumpkin Spice) en casa, la receta es:
3 cdas de canela en polvo
2 cdtas de gengibre molido
2 cdtas de nuez moscada molida
1 ½ cdta de pimienta de Jamaica (pimiento dulce) molida
1 ½ cdta de clavo molido.
Hacer masa para Empanadas:
Mezclar, harina, azucar y sal en un bowl.
Anadir Mantequilla fria, cortada en pequenos trocitos.
Mezclar con las manos limpias hasta obtener una masa arenosa.
Añadir agua fria poco a poco solamente para hidratar la masa y evitar una masa demasiado mojada.
Amasar por 2 minutos.
Formar una bola con la masa, cubrir con plastic wrap y refrigerar por media hora.
Preparar relleno de Calabaza:
Cocinar el puré de calabaza con el azucar, la especia de pumpkin spice y las dos cucharadas de crema para café con sabor pumpkin spice a fuego medio durante 8-10 minutos revolviendo con frecuencia.
Dejar enfriar durante 15 minutos.
Agregue el queso crema y revolver hasta que se combine.
Precalientar el horno a 350°F.
Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino y reserve.
Batir el huevo y el agua en un tazón pequeño y reservar.
Extienda la masa para Empanadas sobre una superficie ligeramente enharinada.
Corte circulos para hacer tradicionales forma de Empanadas o usando un cortador de galleticas en forma de Calabaza, corte la masa para Empanadas en figura de Calabaza (muy tipicas de epoca de Halloween)
Coloque 2 cucharaditas de la mezcla de calabaza en el centro de cada masa cortada, dejando espacio alrededor de los bordes para sellar la empanada más tarde.
Cepille los bordes de las rondas con huevo batido con agua.
Cubra cada Empanada y oprima los bordes para sellarlas bien.
Cepille la parte superior de las empanadas con el huevo batido y espolvoree con azúcar si lo desea.
Usa un cuchillo afilado para cortar de 2 a 3 hendiduras en la parte superior de las empanadas, en caso de que este haciendo forma tradicional de Empanadas. Si esta haciendo Empanadas con cara de Calabaza de Halloween, la masa ya tiene hoyos hechos en la forma de ojos y boca de la Calabaza de Halloween al cortarla con el cortador para galleticas.
Hornear durante 20 - 25 minutos o hasta que estén doradas. dejar enfriar un poco.
Pumpkin Spice relleno para Empanadas o para Pie:
1 lata de puré de calabaza o 2 tazas de puré de calabaza hecho en casa
½ taza de azucar prieta
1 cdta de pumpkin spice*
4 oz de queso crema (temperature ambiente)
2 cdas de crema para café con sabor pumpkin spice
1 cda de agua
½ taza de mantequilla fria
2 cdas de azucar
1 cdta de sal
6 – 8 cdas de agua fria
3 cdas de canela en polvo
2 cdtas de gengibre molido
2 cdtas de nuez moscada molida
1 ½ cdta de pimienta de Jamaica (pimiento dulce) molida
1 ½ cdta de clavo molido.
Mezclar, harina, azucar y sal en un bowl.
Anadir Mantequilla fria, cortada en pequenos trocitos.
Mezclar con las manos limpias hasta obtener una masa arenosa.
Añadir agua fria poco a poco solamente para hidratar la masa y evitar una masa demasiado mojada.
Amasar por 2 minutos.
Formar una bola con la masa, cubrir con plastic wrap y refrigerar por media hora.
Cocinar el puré de calabaza con el azucar, la especia de pumpkin spice y las dos cucharadas de crema para café con sabor pumpkin spice a fuego medio durante 8-10 minutos revolviendo con frecuencia.
Dejar enfriar durante 15 minutos.
Agregue el queso crema y revolver hasta que se combine.
Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino y reserve.
Batir el huevo y el agua en un tazón pequeño y reservar.
Extienda la masa para Empanadas sobre una superficie ligeramente enharinada.
Corte circulos para hacer tradicionales forma de Empanadas o usando un cortador de galleticas en forma de Calabaza, corte la masa para Empanadas en figura de Calabaza (muy tipicas de epoca de Halloween)
Coloque 2 cucharaditas de la mezcla de calabaza en el centro de cada masa cortada, dejando espacio alrededor de los bordes para sellar la empanada más tarde.
Cepille los bordes de las rondas con huevo batido con agua.
Cubra cada Empanada y oprima los bordes para sellarlas bien.
Cepille la parte superior de las empanadas con el huevo batido y espolvoree con azúcar si lo desea.
Usa un cuchillo afilado para cortar de 2 a 3 hendiduras en la parte superior de las empanadas, en caso de que este haciendo forma tradicional de Empanadas. Si esta haciendo Empanadas con cara de Calabaza de Halloween, la masa ya tiene hoyos hechos en la forma de ojos y boca de la Calabaza de Halloween al cortarla con el cortador para galleticas.
Hornear durante 20 - 25 minutos o hasta que estén doradas. dejar enfriar un poco.
Dejar enfriar un poco.
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