Mi
repertorio culinario se ha estado expandiendo ultimamente, ahora con recetas
vegetarianas.
Mi
nuera es vegetariana y como esta en el proceso de recuperación despues de dar a
luz a mi nieto Benjamin, le hecho varias recetas vegetarianas, algunas con un
toque cubano.
Picadillo
Cubano Vegetariano – Es guisantes verdes, papas, zanahorias, apio, tomates,
aceitunas verdes y pasas sazonadas y cocinadas a fuego lento en un sofrito con
salsa de tomate, aceite de oliva, vino seco, pimientos, cebolla y ajo
Me
sorprendió gratamente que fuera realmente sabroso aun sin tener carne molida.
Pimientos
Rellenos Vegetarianos - Con arroz basmati, zanahorias, tomate, apio, guisantes
y champiñones en salsa de tomate, aceite de oliva, cebolla y ajo.
Jambalaya Vegetariana – Jambalaya es un plato muy típico de la gastronomía cajún (cocina tradicional de los descendientes franco-canadienses del estado de Luisiana) es un plato de influencia de África occidental, Francia, España e indígena, que consiste en carne y verduras mezcladas con arroz.
Mi versión vegetariana fue hecha con frijoles colorados, vegetales con un sofrito de cebolla, puré de tomate, ajo, aji rojo y salsa Tabasco para darle el toque picante.tipico del Jambalaya.
Mi versión vegetariana fue hecha con frijoles colorados, vegetales con un sofrito de cebolla, puré de tomate, ajo, aji rojo y salsa Tabasco para darle el toque picante.tipico del Jambalaya.
Calabacín y Boniato (Batata, camote) con queso y sazón Italiano
Vegetales al Curry – Papa, zanahoria, apio, guisantes verdes, coliflor y tomates en curry salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario