Para la base:
¾ cup graham Crackers or galletas marias
1 cda de azucar
2 cdas de Mantequilla.
Para el relleno de
queso:
1 queso crema a temperature ambiente
2 cdas de togurt griego o sour cream
1 cda de azucar
1/3 – ½ taza de mermelada espesa de guayaba
1 huevo
4-6 gotas de colorante rojo para comida.
Para la covertura:
Derretir un trozo de barra de guayaba en 3 cdas de agua a fuego mediano hasta obtener una mermelada algo espesa.
Cortar un trozo de barra de guayaba con cortador para galleticas en forma de flor para obtener 6 flores de guayaba.
Precalentar el horno a 325°F
Colocar cupcake liners en un molde de 6 cupcakes.
Moler las galletas dulces con la cda de azucar.
Añada la mantequilla, revolver hasta que toda la galleta molida quede humedecida.
Distribuir uniformemente la mezcla entre los 6 cupcake liners y presione firmemente
creando una base uniforme de una capa de galletas molidas.
¾ cup graham Crackers or galletas marias
1 cda de azucar
2 cdas de Mantequilla.
1 queso crema a temperature ambiente
2 cdas de togurt griego o sour cream
1 cda de azucar
1/3 – ½ taza de mermelada espesa de guayaba
1 huevo
4-6 gotas de colorante rojo para comida.
Derretir un trozo de barra de guayaba en 3 cdas de agua a fuego mediano hasta obtener una mermelada algo espesa.
Cortar un trozo de barra de guayaba con cortador para galleticas en forma de flor para obtener 6 flores de guayaba.
Colocar cupcake liners en un molde de 6 cupcakes.
Moler las galletas dulces con la cda de azucar.
Añada la mantequilla, revolver hasta que toda la galleta molida quede humedecida.
Distribuir uniformemente la mezcla entre los 6 cupcake liners y presione firmemente
creando una base uniforme de una capa de galletas molidas.
Hornee a 325° F por 5 minutos.
Remueva del horno y dejelo refrescar.
Para la mezcla de queso y quayaba:
En un bowl, mezcle el queso crema con el yogurt griego o sour cream con una batidora electrica de mano hast aobtener una masa suave y cremosa.
Agregar la cda de azucar y la mermelada de guayaba.
Añada el huevo y mezcle a velocidad mediana-baja hasta que este todo bien combinado.
Agregar gotas de colorante rojo y revolver con una cuchara.
Distribuya la mezcla en porciones iguales entre los 6 cupcake liners., llenandolos hasta el borde.
Hornee a 325° F por 17-20 minutos .
Remueva del horno y dejelo refrescar antes de anadir covertura.
Usar mermelada espesa de guayaba como covertura y adornar con una flor de guayaba.
Remueva del horno y dejelo refrescar.
En un bowl, mezcle el queso crema con el yogurt griego o sour cream con una batidora electrica de mano hast aobtener una masa suave y cremosa.
Agregar la cda de azucar y la mermelada de guayaba.
Añada el huevo y mezcle a velocidad mediana-baja hasta que este todo bien combinado.
Agregar gotas de colorante rojo y revolver con una cuchara.
Distribuya la mezcla en porciones iguales entre los 6 cupcake liners., llenandolos hasta el borde.
Hornee a 325° F por 17-20 minutos .
Remueva del horno y dejelo refrescar antes de anadir covertura.
Usar mermelada espesa de guayaba como covertura y adornar con una flor de guayaba.
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