Ghost
Poop (Marshmallows) bags.
Pumpkin
Spice Latte Cupcakes
Esta
receta hará 24 cupcakes
2 2/3
tazas de harina
4
cucharadas de café expresso 2 cucharaditas. bicarbonato de soda
2 cucharaditas de Levadura en polvo
2 tspn de pumpkin spice pie seasoning o 1 cdta. de canela molida, 1/8 cdta. de nuez moscada molida 1/8 cdta. clavo de olor molido
1 cdta. sal
1 (15 oz.) lata de puré de calabaza
1 taza de azúcar
1 taza de azúcar prieta
1 taza de Aceite vegetal
4 huevos
Precaliente
el horno a 350° F.
Poner
los cupcake liners en el molde.En un tazón mediano, combine la harina, el bicarbonato de sodio, polvo de hornear, la canela, la nuez moscada, el clavo y la sal. Mezcle.
En otro tazón, mezcle la calabaza, la azúcar, azúcar prieta y aceite. Añadir los huevos uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. Agregue las 4 cdas de café expresso.
Con la mezcla a velocidad baja, agregue la mezcla de harina en dos adiciones, mezclando sólo hasta que se incorpore.
Rellene los cupcake liners.
Hornear por 18-20 minutos.
Decorar despues que los cupcakes esten frios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario