La cena
familiar de Thanksgiving este año fue en casa de mi hija. No tuve que cocinar!
Pero
lleve uno de los dulces para después de la cena, claro que le di un sabor
cubano ;) hice cupcakes de coco con
frosting de coco y coco rallado.
Como
mis nietas comienzan a aprender la historia de Thanksgiving y se la pasaron
hablando de los pilgrims, indians y turkey durante los días antes de
Thanksgiving, les hice cupcake toppers con esas imágenes a los cupcakes.
Marilyn’s
Coconut Cupcake
1
caja de cake mix.
2
cdtas de esencia de coco.
3
huevos.
1
taza de leche de coco.
1/3
taza de aceite vegetal.
Mezclar
todos los ingredientes.
Verter
en liners de cupcake.
Hornear
a 350⁰ F por 20 minutos.
Dejar
enfriar antes de poner el frosting.
Coconut
Frosting
2
tazas de azúcar en polvo.
2
cdas de leche.
1 –
1 ½ cdta de esencia de coco.
Mezclar
todos los ingredientes hasta obtener consistencia deseada.
Coco
ralllado para topping final.
No hay comentarios:
Publicar un comentario