La receta fue creada por el doctor James H. Salisbury, un doctor neoyorquino que estudiaba la relación e importancia de una buena dieta para la salud.
El Salisbury Steak es uno de los platos más populares en las cajas de comidas congeladas. Pero un Salisbury Steak hecho en casa, fresco y con los condimentos a gusto de La Cocinera, por supuesto, es mucho mejor.
Salisbury Steak con Salsa de Hongos (Setas)
Ingredientes:
Carne molida
1 cebolla
1 huevo
Salsa inglesa (Worcestershire sauce)
Sal
Pimienta
Perejil seco
Pan rallado
1 lata de crema de hongos
1 lata de caldo de res
1 lata de hongos (o hongos frescos)
Sazonar la carne molida con la cebolla, sal, pimienta, perejil seco.
Añadir el huevo batido y el pan rallado.
Mezclar todo muy bien.
Moldear los steaks de forma ovalada.
Refrigerar (por lo menos 1 hora)
En este caso hice salsa de hongos, combinando una lata de crema de hongos con una lata de caldo de res.

Agregar los hongos y dejar hornear por 5 - 10 minutos.
3 comentarios:
Que rica salsa para estas hamburguesas, me gusta. Besos
wow se me hace agua la boca.
Besos
olguis.
la he comido antes,pero no soy fanática de las comidas congeladas, esta idea tuya de presentarnosla homemade me gusta mas .. así uno le puede dar el toque casero
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