I own the copyrights of all my photos, no copying or redistribution without my permission.
Yo tengo derecho de autor sobre todas mis fotos, no copiar o redistribuir sin mi permiso.

martes, 27 de mayo de 2008

Agradable Sorpresas!

Despues de estar tres dias ausente del blog, era fin de semana feriado aqui en los E.U, el lunes fue Memorial Day, dia de recordatorio y reconocimiento a todos los caidos durante su servicio militar

Hoy regreso para encontarme con dos agradables sorpresas:

Mónica me ha otorgado otro premio: El Premio al Esfuerzo Personal. Este premio simboliza el esfuerzo y la dedicación desinteresada de todo/as los que compartimos nuestros conocimientos a través de la comunidad bloguera.
Este es el sentimiento que me agrada de todo este mundo bloguero, compartir, aprender nuevos conocimientos y crear amistades sinceras
Muchas Gracias Mónica, te agradesco tus elogios para mi sinceramente.

La segunda sorpresa agradable de hoy, es que por primera vez, recibo comentarios de una compatriota. Gracias Mariposa por visitarme.
Bienvenida! Y deseo que se repita la visita.

Hoy no traigo receta, lo siento, estoy envuelta en varios proyectos de costura y he estado escogiendo telas para combinar.


Pero tengo que ponerme a pensar y crear nuevas recetas porque Olguis ya me esta preguntando si tengo recetas planeadas para el verano =)
Me comprometo a hacer algunas creaciones culinarias veraniegas y compartirlas, aunque aquí la temperatura de verano no ha llegado aún. Especialmente despues de ver el Mousse de Chocolate y Canela de Inmaculada que me recuerda Mi Papaya y Menta Mousse, me gusta usar mucho la menta en el verano, encuentro que el sabor refrescante de la menta es perfecto para las recetas de verano.

1 comentario:

Recetas al instante dijo...

hola que bonito lo de los bordados que piensas comenzar mucha suerte te deseo.
Hoy yo he hecho travesuras y con mi receta tradicional de brownie le he hecho algunas modificaciones y le he agregado algunos ingredientes y ha quedado rico aunque recomiendo con helado de vainilla queda superrico.
Saludos
olguis.