I own the copyrights of all my photos, no copying or redistribution without my permission.
Yo tengo derecho de autor sobre todas mis fotos, no copiar o redistribuir sin mi permiso.

jueves, 12 de julio de 2007

Papaya Mousse y Papas Rellenas

Papaya & Menta Mousse
Ingredientes:
Una papaya madura, pelada y cortada en trozos
2 cucharadas de jugo de limon
1 yogurt natural (plain)
azucar al gusto
3 hojas de menta ( o mas de 3 dependiendo que tan fuerte el sabor a menta se desee)
un ramito de hojas de menta para decorar

Mesclar todos los ingredientes en el food processor o batidora. Decorar con hojitas de menta.


Papas Rellenas (Fried Stuffed Potatoes)

Ingredientes:

Papas
sal
Carne Molida (Picadillo)
Cocinar el picadillo con:
5 o 6 dientes de ajo
1 cebolla
aceitunas verdes
2 cucharadas de pasas (opcional)
pimienta, sal y comino al gusto
1/2 taza de pure de tomate

para el empanizado: huevos y polvo de galletas molidas

Cocinar las papas peladas y en trozos, con sal.
Preparar el picadillo a gusto. Dejarlo refrescar
Sacar las papas ya cocinadas, escurrirlas, hacer pure (no agregar mantequilla, ni leche o agua) Deje que se refresque suficiente para que pueda trabajar con el pure con sus manos.
Ponga un poco de pure en sus manos, agregue una cucharada del picadillo en el centro del pure, añada mas pure encima del picadillo hasta cubrirlo todo, dele forma redonda, continue este proceso hasta terminar con todo el pure de papas.
Tome cada bola de papa rellena, pasela por huevo batido y polvo de galleta para empanizarlas.
Frialas en aceite caliente en temperatura mediana-alta hasta que se doren.

Variantes: El relleno puede variar a gusto, puede hacerse de jamon molido, queso, espinacas con queso o cualquier otro relleno que se desee.