I own the copyrights of all my photos, no copying or redistribution without my permission.
Yo tengo derecho de autor sobre todas mis fotos, no copiar o redistribuir sin mi permiso.

martes, 6 de mayo de 2008

For my daughter (Para mi hija)

For you mi'ja
Do you remember this song?
Love you!
You are our dear niña & we love you always and for ever.



Desconosco el origen de la canción infantil, si lo sabe, por favor comparta la información.

Arroz con Leche
es otra receta española llevada a las Americas durante la conquista. Su origen se cree descendió de una receta arabe de arroz con canela llevada por los moros durante la ocupación arabe del sur de España.
Este cremoso dulce, puede comerse lo mismo caliente que frio. Aunque existen varias recetas regionales de Arroz con Leche, siempre se usan los mismos ingredientes básicos: Arroz blanco, leche, azucar, canela, cascara de limón o naranja.
En Alemania, se le agrega cerezas, en Italia pasas, en Dinamarca almendras y en Noruega se le pone mermelada de fresas como topping.

Mi receta de Arroz con Leche

1 libra de arroz (de grano redondo mejor)
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
2 tazas de leche de vaca
1 cáscara de limón
1 raja de canela
canela en polvo
Lavar y cocinar el arroz con la cáscara de limón y la raja de canela hasta que este blando. Agregar las leches y cocinar a fuego mediano, revolviendo frecuentemente para que no se pegue al fondo de la casuela.
Y cuando digo frecuentemente, digo: no se despeguen de la casuela, porque se pegará y tomará un sabor a leche quemada. Una de las razones por las que no hago el dulce a menudo, no tengo paciencia, la segunda, es que mi mamá hace el mejor Arroz con Leche del mundo y nos malcria con el =)
Probar para ver si quisiera agregarle azucar.
Vertir en moldes individuales.
Rociar con canela en polvo.

1 comentario:

OLGUIS dijo...

hola marilyn gracias por tu respuesta
Saludos y que tengas una buena semana
olguis