Hash Browns son papas cortadas en tiritas muy finas y pequeñas, fritas y generalmente moldeadas en forma ovalada (aunque no es necesario), típicamente doradas y crujientes, que se sirve tradicionalmente para el desayuno.
Hash Brown Casserole
Hash browns (paquete congelado de 1 libra)
½ taza de mantequilla derretida
1 lata de sopa crema de pollo
1 cebolla, picada
2 tazas de queso cheddar rallado, dividido
½ cdta de sal
¼ cdta de pimienta
Precalentar el horno a 350 º F.
Rocíe un molde 9x9 con spray de cocina o untar mantequilla.
En un bowl,combine la mantequilla y la cebolla.
Añada la lata de sopa y 1 taza del queso cheddar.
Lleve la mezcla al bowl con las Hash Browns y revuelva muy bien.
Coloque la mezcla en el molde.
Rociar el resto del queso encima de la mezcla.
Hornear durante 30 minutos.
4 comentarios:
Hola, Marilin:
Me gusta tu blog...y espero te guste el mio, que no se come como el tuyo. Un saludo de otro cubano.
Una caserola muy llamativa. Yo disfruto de los hash brown y si los compro congelados, tan solo se frien y listo.
Ahi me queda la duda de tu combinación. Se desarman las hash b antes de mezclar o se colocan en capas?
Estaría por darle una nueva forma de comer a estos congelados.
Me gusta esta receta Marilyn! Ideal para el verano y para sacar de un apurillo cuando no queremos estar mucho en la cocina. El resultado es la mar de apetecible.
Besos,
hola amiga me fascina los hash brown y te ha quedado estupenda.
Yo sigo en mi pais disfrutando y sin poder tener tiempo de cocinar.
Besos
olguis.
Publicar un comentario