Este plato, que puede servir como ensalada o aperitivo es de origen italiano, lo más importante en su preparación es usar queso mozzarella fresco, que es un queso semi-suave.
Ingredientes:
Queso Mozarella (fresco)
Hojas de Albahaca (Basil)
Tomates
Pimienta
Sal
Aceite de oliva (extra-virgen)
Alcaparras (Capers) (opcional)
Cortar el queso mozarella y los tomates en lazcas.
Lavar muy bien las hojas de albahaca antes de usarlas.
Arreglar una lazca de queso con una lazca de tomate y una hoja de albahaca.
Sazonar con aceite de oliva, sal, pimienta y alcaparras.
Aquí esta sin alcaparras, otra opción de cómo terminar el plato, es usando balsamic vinegar (vinagre de origen italiano, hecho del puré y jugo de uvas, que es madurado por mucho tiempo, dando así un vinagre de sabor fuerte, ligeramente dulce y de color oscuro).
2 comentarios:
es una de mis entradas favoritas! la mezclad el queso ,tomate y albahaca me fascina! humm Muy bonita presentación !!
Hola Jeannette,
Es in plato fácil, rápido y riquísimo, la combinación de colores lo hace muy atractivo.
Saludos!
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