Esta es una versión rápida del tradicional Cheesecake, hechos como Cupcakes.
Ingredientes:
12 cupcakes Liners de aluminio con doble fondo de papel.
Galleticas dulces de vainilla (Vanilla Wafers, como fondo para los cheesecake cupcakes)
2 quesos crema (16 oz en total)
2 huevos
1 cdta de extracto de vainilla
½ taza de azúcar
Alguna fruta si desea ponerle como terminado. Yo use 6 lazcas de melocotones.
Mezcle el queso crema, azúcar, huevos y extracto de vainilla en un tazón y bata a velocidad media-baja hasta que este todo bien cremoso.
Coloque los liners de aluminio en el molde de cupcakes.
Vierta la mezcla de queso crema en cada liner, llenándolo a ¾ .
La mezcla es suficiente para 12 cupcakes y sobrar un poquito.
Hornee los cheesecake cupcakes durante aproximadamente 15 minutos.
Déjelos enfriar un poco antes de sacarlos los cupcakes del molde.
Refrigérelos antes de despegarles la envoltura.
A los cheesecake cupackes simple, en caso de desearlo, se le puede dar un terminado de frutas con sirope espeso.
6 comentarios:
que ricos
te han quedado deliciosos.
Saludos
olguis.
me encanta el cheesecake estos minis se ven deliciosos......me llevo la receta y tomo uno para el camino...gracias
Que rico debe resultar y que bien que lo puedas comprar así casi ya elaborado.Muy refrescante. Besos
MIL GRACIAS QUE DELICIA DE RECETA, QUE LINDO BLOG TIENES ES UN LUGAR MUY AGRADABLE FELICIDADES. SALUDOS.
Riquísimos y originales estos Cheescake/Cupcakes. Un postre muy interesante. Un beso
Yum! These look so good! I bet they didn't last long huh?
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