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lunes, 3 de noviembre de 2008

Shrimp with Orange Mustard Sauce - Camarones con Salsa de Naranja y Mostaza.

La salsa de Naranja y Mostaza tiene un sabor dulce y citrico, combinado con un toque de mostaza, delicioso!.
Haciendola ideal para acompañante de muchos platillos. Se puede usar como glaze para carnes y pescados, tambien es una excelente opción como dip.

Receta
Camarones
1 ½ taza de harina
2 cdtas de sal
2 cdtas de pimienta
2 cdtas de paprika
½ taza de vino seco
½ taza de agua
Salsa de Naranja y Mostaza.

Pelar y lavar los camarones.
Combine la harina con la pimienta, sal y paprika en un bowl.
Haga un hoyo en el centro de la harina. Añada gradualmente el vino seco y suficiente agua, revolviendo, para obtener una masa suave pero espesa.
Empanice los camarones en la mezcla.
Frialos en aceite caliente.
Sirvalos en Salsa de Naranja y Mostaza.

Salsa de Naranja y Mostaza
1/3 taza de mermelada de naranja
1/3 taza de jugo de naranja
2 cdas de mostaza
1 cdta de cascara de naranja rallada
1 hojita de cilantro
Combine todos los ingredientes, revolver bien.
Decore con la cascara de naranja rallada y la hojita de cilantro.

4 comentarios:

Mónica dijo...

¡Qué idea más buena Marilyn! Se ve que es una salsa ideal para este tipo de cosas.

Besos,

Nathan dijo...

Looks delicious, is this a Cuban recipe (because the batter has wine, water, salt, pepper, paprika, very Spanish ingredients)

MMmmmmm.... I would love it with a alioli flavored with lime, garlic, cilantro, and a little olive oil or just an emulsified Mojo or plain Mojo de Ajo :)

Anna dijo...

Esta salsa tiene que resultar muy rica no sólo con marisco si no con carnes. Ademas los aportes de vitamina C en esta epoca no está de más para prevenir resfriados.Un beso de Ana.

Pilar dijo...

Antes de contestarte ya me he copiado la receta, soy aficiobnada a preparar las gambas de esta manera, pero nunca utilizaba vino. En cualquier caso lo que mas me ha gustado ha sido la salsa, la voy a probar ya.
Un beso