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martes, 18 de noviembre de 2008
Orange Mousse Jello - Mousse Jello de Naranja
Receta
1 caja de gelatina de Naranja (6oz)
1 queso crema (8oz)
whipped cream (8oz)
1 taza de leche
1 naranja
Lavar muy bien la naranja.
Cortarla en lazcas redondas finas. Reservar
Dividir el sobre de gelatina a la mitad.
Hervir 2 tazas de agua.
Diluir 3oz de gelatina de naranja en el agua.
Colocar las lazcas de naranja en el molde escogido. Las lazcas deben de estar muy juntas unas a otras.
Vertir la gelatina sobre las lazcas de naranja muy despacio para que no pierdan su lugar.
Al estar la gelatina caliente, ablandara las lazcas de naranja, por lo que no hay que cocinarlas previamente.
Refrigerar 1 a 2 horas hasta que cuaje.
Hervir 1 taza de leche de vaca
Diluir las 3oz restantes de gelatina de naranja en la leche.
Dejar refrescar unos minutos.
En un bowl, mezclar el queso crema (que debe de estar suave) con el whipped cream.
Agregar la gelatina diluida en la leche, pasandola por un colador.
Revolver.
Usando una espatula plastica, vertir el mousse de naranja sobre la gelatina ya cuajada.
Refrigerar
Al momento de desmontar el dulce, sumergir el molde en una bandeja honda con agua caliente para suavisar los bordes del dulce y se despeguen, para desmontarlo facilmente a una bandeja.
En caso de querer hacer el dulce mas grande, doblar la cantidad de los ingredientes.
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6 comentarios:
Que bueno tiene que estar, aquí tengo a uno de mis hijos que ya me lo está pidiendo
Un beso
That looks so delicious and simple :) Haha this reminds me so much of "retro food" food from the 50's 60's and 70's here in USA even though I wasn't born I know that stuff like Jello was super popular back then, my grandmother when I was small would make Jello in these beautiful molds with fruit cocktail floating all over the place. Your recipe brings back memories :)
Que rico debe resultar este dulce, y que contraste de sabor,queso,naranja. Muy rico.Besos.
veo te preparas muy bien para thanksgiving.
Yo la verdad estoy mirando algunos postres para ver cual hago pues invite a una amiga pero no se si vendra y sino comeremos los 3
Besos
Olguis.
Guau!! Que postre más bueno, al menos de presencia está estupendo.
Tiene que tener un sabor acidito...
Tomo nota de la receta.
Besos,
Que rico y refrescante!
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