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miércoles, 24 de septiembre de 2008

Pollo en Salsa Pepper Jack (Pepper Jack Chicken)

El queso Pepper Jack es una variente del queso Monterey Jack .
El queso Monterey Jack es un queso americano, semi-solido, creado por monjes franciscanos en la ciudad de Monterey en California, comercializado por un hombre de negocios, Daniel Jack. El nombre actual une el nombre de la ciudad de origen y el apellido de quien lo comercializo.

El queso Pepper Jack incluye chiles para un sabor picante y cremoso. Los chiles que se usan más frecuentemente para condimentar el queso son los chiles jalapenos y habaneros, aunque existen otras variaciones. Este queso se derrite extremadamente facil, lo que lo hace idoneo para condimentar comidas, como quesadillas, sandwiches y carnes.

Receta
Pechugas de Pollo sin hueso
1 lata de Cambell Southwest Style Pepper Jack
2 cdas de aceite de oliva
1 taza de leche
½ lata de guisantes
½ aji morrón rojo
cherry tomates


En una cazuela, sofreir las pechugas de pollo, no dejar que se doren, solamente que tomen color blanco.
Anadir la lata de sopa Pepper jack disuelta en una taza de leche. En caso de no querer un sabor ligeramente picante, usar 1 ½ taza de leche.
Agregar los guisantes y el aji rojo picado en trocitos cuadrados.
Bajar la temperatura cuando comience a hervir el caldo.
Cocinar por 10 a 15 minutos, asegurandose que el caldo no se consuma totalmente, es una receta con caldo cremoso.
Agregar los cherry tomates antes de servirlo.

1 comentario:

Mónica dijo...

Uuuu!! Qué colorcito tiene esta salsa!! La verdad que ese queso no lo hay aquí Marilyn!