Como ya les he contado, mi carne favorita es la de pollo y aunque recibo quejas de los hombres de casa, por cocinar mas pollo que carne de res, me gusta cocinar pollo variando las recetas y sabores.
Mis recetas favoritas de pollo son las hechas en salsas cremosas.
En esta ocasión, usando una vez más, Salsa para ensaladas, hice:
Pollo en Salsa Cremosa Italiana.
Pechugas de pollo sin hueso
1 lata de crema de pollo
1/2 lata de sweet peas (guisantes)
1/4 taza de Italian dressing
3 cdas de aceite de oliva
Papas rojas
3/4 taza de agua
Mezclar la crema de pollo con 3/4 taza de agua y el 1/4 taza de Italian dressing en un recipiente. Dorar ligeramente las pechugas de pollo en el aceite de oliva.
Agregar la crema de pollo ya mezclada con el agua y el dressing.
Añadir las papas (ya lavadas y picadas en trozos)
Cocinar por 25 minutos en temperatura mediana-baja.
Añadir los sweet peas después de estar cocinándose el pollo por 15 minutos.
Yo agrego pedacitos de ají rojo asado para añadir color al plato, además del buen sabor del ají asado
7 comentarios:
No sé lo que es italian dressing.
A mí también me gusta el pollo, es agradecido y versátil, pero los pollos de granja que venden cada vez son más aguados e insípidos.
Besitos!!!
¡¡Esta es mi Marilyn !!! haciendo ya platos estupendos... se vé muy rico este plato y muy sabroso. Besos.
Pues se ve muy delicioso este pollo,me ha gustado muchoooooo
Marilyn, me gusta esta receta. Como a tí, me encanta el pollo mucho más que la ternera o el cerdo. Te ha quedado estupenda.
un abrazo
Umhh...!!! Cómo se ve este plato Marilyn. La verdad que la mejor forma de comer el pollo es en salsa porque es como queda más jugoso. Y qué pinta tienen esas papas!!
Buen fin de semana,
Mariposa,
Italian dresing es una salsa para ensaladas, de especias italianas.
Ana,
Gracias por tus palabras.
Maria, Pilar y Monica
Les recomiendo la receta, sabe muy bien, la salsa queda cremosa.
Muchos Saludos a todas.
que rico marilyn , que pases un buen finde
Publicar un comentario