I own the copyrights of all my photos, no copying or redistribution without my permission.
Yo tengo derecho de autor sobre todas mis fotos, no copiar o redistribuir sin mi permiso.

martes, 25 de noviembre de 2008

Chicken Salad & Rotisserie Chicken Ensalada de Pollo & Pollo Rostizado

Mi versión de Ensalada de Pollo es muy sencilla, uso pollo rostizado, con marinado de vino seco y ajo. Gusta mucho en casa y es muy pedida para celebraciones.

Desmenuzar el pollo
1 cebolla, picadita en trocitos cuadrados bien pequeñitos
2 o 3 tallos de apio (celery) picado en trocitos pequeños, pero más grandes que los de la cebolla.
Mayonesa
2 a 3 cucharadas de Mostaza Dijon
Mezclarlo todo.

El secreto para un buen pollo rostizado, es el abobo. Se debe de adobar o marinar el pollo varias horas antes de rosterizar. Un buen adobo dara un pollo jugoso y de muy buen sabor.
Antes de colocarse el pollo en el Rotisserie Oven se debe amarrar propiamente.

Algo que debo de confesar no he aprendido hacer correctamente, amarro los pollos con las alas sin doblar a la espalda.

Este Rostisserie Oven es muy práctico y fácil de usar, ademas de que podemos rostizar dos pollo a la vez y no tenemos que estar al pendiente de su cocinado.


Recetas de Adobo o Marinados

Cilantro y Limón
1/2 taza de jugo de limón
1/4 aceite de oliva
3-5 dientes de ajo (picaditos en trocitos muy pequeñitos)
2 cucharadas de cilantro seco
1 cucharada de sal de ajo
Mesclar todos los ingredientes

Vino Seco y Ajo

½ taza de vino seco
4 - 5 dientes de ajo (picaditos en trocitos muy pequeñitos)
1 cucarada de sal de ajo
Mesclar todos los ingredientes.

Comino y Paprika
¼ taza de aceite de oliva
1 cucharada de comino
1 cucharada de paprika
1 cucharadita de sal
Mesclar todos los ingredientes.

Miel y Mostaza

1 cucharada de miel
1 ½ cucharada de mostaza Dijon
¼ taza de aceite de oliva
Mesclar todos los ingredientes.

6 comentarios:

Mar Varela dijo...

Que receta más completa, nueva para mi pero como todo lo que haces tiene que estar buenísimo, es una pena que no seamos vecinas pues estaría todo el día en tu casa para probar tus deliciosas recetas
Un beso

Anna dijo...

Marilyn, ¡que bien te has acordado de mí! y has metido dos pollos uno para tí y otro para que me lo lleve yo jajja. La ensalada exquisita y el pollo como me lo llevo, ya te diré...se vé exquisito. Besos.

Recetas al instante dijo...

que ricas cosas marylin realmente se ve que estas lista para thanksgiving.
Nosotros cenaremos aqui en casa los 3 pero no hare pavo estoy pensando en pavo o tal vez en algo mas ligero.
Besos y feliz Thanksgiving.

María dijo...

pero que pinta mas buenaaaaa!!!!!

Mónica dijo...

¡Qué bueno lo que has preparado Marilyn! Una manera super original de comer pollo. Está muy bien como aperitivo para untarlo en tostaditas.

Besos,

The Yuca Diaries dijo...

Dame una galletica con ensalada... Dale que alguien tiene que probar la para estar segura que esta buena lol. Yo estoy dispuesta a sacrificar me para el bien de todos-lol

What are you guys making for Thanksgiving?