Mi vida pasada italiana volvió a salir y demandó Pesto Sauce =)
Pesto Sauce es mi salsa italiana favorita, me encanta! Y aprendí a hacerla en casa.
La italiana en mi no me deja pasar mucho tiempo sin comerla, y la demanda sin aviso, o tal vez es que en el supermercado venden una magnifica Pesto Sauce ya lista =)
Pesto Sauce es original de Genoba, en el norte de Italia. Es hecha a base de albahaca, extra-virgen aceite de oliva, sal, ajo, piñones (pine nuts) y queso Parmigiano Reggiano. Existe otra variante, Pesto Sauce a la Siciliana, que lleva mas tomate que albahaca. Yo prefiero la Pesto Sauce a la Genobese y como me gusta tanto, busco recetas para usarla ademas de en las pastas.
Pesto Chicken Wellington
1 caja de Puff Pastry Sheets
Pesto Sauce
Pechugas de Pollo sin hueso (sazonarlas ligeramente,yo uso sal de ajo)
Abrir las pastry sheets y dejarlas a temperatura ambiental media hora antes de usarlas.
Dorar el pollo en una cucharada de aceite de oliva a temperatura alta. Cocinalo a temperatura mediana
Colocar el pollo cocinado encima de las pastry sheets, ya cortadas a la medida que se necesitaran, agregarle el Pesto Sauce encima del pollo.
Usar las pastry sheets restantes para capa superior. Enrollar las orillas.
Hornear a 400 grados por 10 a 15 minutos
4 comentarios:
Marilyn, qué receta tan deliciosa.
Mi hija viene de la universidad a casa los fines de semana y siempre me gusta prepararle algo especial para comer. Creo que haré tu receta de pollo con pesto en hojaldre para mañana. Seguro que le encantará.
Muchas gracias por la idea.
Hola Inmaculada, sera una deliciosa receta para tu hija. Entiendo tus sentimientos, yo trato de hacer lo mismo, pero para mi hija el barbeque de mi esposo es numero uno en preferencia,
mi yerno es el que adora mi comida cubana =)
Saludos.
que maravilla probare estas puffy pastry que nunca me he atrevido a comprarla.
Saludos
olguis.
esto debe ser pecado , hum ! que delicioso se ve!!
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