A mí me
gusta mucho el sabor del pollo con pimienta con limón, pero en casa prefieren
las carnes con salsa, por lo que ajuste la receta para complacer la preferencia
de la familia. Fue muy fácil, solamente use 1 taza de sopa de crema de pollo
con 1 taza de agua.
Los acompañantes
al Creamy Lemon Pepper Chicken son Arroz Congri y Platanos Maduros.
Marilyn’s Creamy Lemon Pepper Chicken
Pechugas
de pollo, sin piel
Lemon
pepper seasoning
2
cdas de aceite de oliva o mantequilla
1
taza de crema de pollo
1
taza de agua
1 cdta
de jugo de limón o lascas de limón.*
Sazonar
las pechugas de pollo con la pimienta con limón.
Mezcle
la taza de crema de pollo con el agua.
Sauté
las pechugas de pollo en el aceite de oliva o mantequilla.
Agregue
la crema de pollo y cdta de jugo de limón o lascas de limón.
Cocine
a fuego mediano/bajo por 10/15 minutos.
Servir
caliente decorado con una lasca de limón.
*El limón
usado en esta receta generalmente es el limón amarillo, de un sabor menos acido
que el limón verde. Es el limón más usado en la cocina estadounidense. Pero
como yo estoy acostumbrada al sabor del limón verde, encuentro el sabor del limón
amarillo muy suave, tiendo a usarlo muy poco y prefiero continuar usando limón
verde en mis recetas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario