Ingredientes
4 huevos
3/4 taza de leche
1 taza de queso, rallado (yo use combinación de Cheddar y
Monterrey Jack)
1 taza de espárragos picados
1 taza de jamón picado
1/2 cucharadita de sal
1 concha de pie (casera o comprada ya preparada en el
supermercado)
1. Precaliente el horno a 350 ° F.
2. En un tazón, bata los huevos y la leche, luego añada
los demás ingredientes.
3. Coloque la concha de pie en un molde para pie
4. Vierta el relleno en la corteza de pastel, y hornee
por 50 minutos o hasta que la cubierta este dorada.
4 comentarios:
Los esparragos... los cociste antes de mezclarlos?
M. Isabel
Si, los esparragos los cocine al vapor, ligeramente. Saludos!
Gracias! Tiene una pinta estupenda. La voy a hacer en los proximos dias.
M.Isabel
que rico tomo nota con tu permiso.
Saludos
Olguis.
Publicar un comentario