I own the copyrights of all my photos, no copying or redistribution without my permission.
Yo tengo derecho de autor sobre todas mis fotos, no copiar o redistribuir sin mi permiso.

viernes, 30 de agosto de 2013

Ham and Asparagus Quiche - Quiche de Jamón y Espárragos

 El Quiche es un tipo de tarta salada, derivada de la cocina francesa (quiche lorraine). Se elabora principalmente con una preparación de huevos batidos y crema de leche espesa, mezclada con verduras cortadas, bacon, jamón o pollo y queso. Se cocina al horno hasta que la salsa de huevo cuaje. La posibilidad de incluir otros alimentos en la elaboración del relleno permite que haya innumerables recetas de Quiche.

Quiche de Jamón y Espárragos 
Ingredientes
4 huevos
3/4 taza de leche
1 taza de queso, rallado (yo use combinación de Cheddar y Monterrey Jack)
1 taza de espárragos picados
1 taza de jamón picado
1/2 cucharadita de sal
1 concha de pie (casera o comprada ya preparada en el supermercado)

1. Precaliente el horno a 350 ° F.
2. En un tazón, bata los huevos y la leche, luego añada los demás ingredientes.
3. Coloque la concha de pie en un molde para pie
4. Vierta el relleno en la corteza de pastel, y hornee por 50 minutos o hasta que la cubierta este dorada.


4 comentarios:

M.Isabel Arenas dijo...

Los esparragos... los cociste antes de mezclarlos?

M. Isabel

Marilyn dijo...

Si, los esparragos los cocine al vapor, ligeramente. Saludos!

M.Isabel Arenas dijo...

Gracias! Tiene una pinta estupenda. La voy a hacer en los proximos dias.
M.Isabel

Olga Riofrio dijo...

que rico tomo nota con tu permiso.
Saludos
Olguis.