Corned beef es carne de ternera curada con sal.
El nombre en ingles proviene de los “corns” -granos-
de sal usado para curar la carne.
Existen tres tipos de corned beef, hechas en:
Curado mojado, donde la carne es curada en una
solución de sal (salmuera) y cocinada con especias.
Curado seco, donde la carne es curada con sal
granulada.
En conserva, donde la carne salada es molida y
conservada en latas.
En casa a mi es la unica que le gusta el corned
beef. Por esa razon la cocino muy poco. Siempre compro un pedazo pequeño, que
viene en una solución sal y un paquetico de especias (Curado Mojado). El
paquetico de especias contiene: semillas de mostaza, cilantro, hojas
de laurel, semillas de eneldo, alholva, jengibre, pimienta de Jamaica, pimiento
rojo, pimienta negra y clavos.
Crock Pot Corned Beef
Colocar dos tazas de agua en el Crock Pot.
Remover el corned bef del sobre, desechando la saolución
ensangrinolada.
Colocar el corned beef en el Crock Pot con la parte
grasosa hacia arriba.
Abrir el paquetico de especias y sazonar la carne por
ambos lados.
Cerrar la olla.
Cocinar en bajo por 6 – 8 horas.
4 comentarios:
Nueva receta para mi, Marilyn!
A mi me gusta muchísimo el corned beef pero no lo he preparado jamás. En EE.UU. siempre lo compraba hecho en los deli markets.
Seguiré tu receta a ver que tal me sale!!
Estás perdida desde que eres abuela!! He visto la foto de las mellizas y son bellas y están grandísimas. Como pasa el tiempo de rápido!! Recuerdo cuando preparaste el baby shower!!!
Un beso, paisana!
IDaia
Hola Idania,
Las niñas van a cumplir 2 años este verano, me mantienen muy ocupada pero entretenida y me dan mucha alegria.
Recibe Saludos y Cariños,
Marilyn
Hola ¿como puedo quitar lo salado si fue preparada? Que truco casero puedo utilizar? Gracias
Hola Curiosa, yo siempre cocino la Corned Beef que viene ya sazonada y lista para cocinar. El pedazo de carne viene en una solución de sal con un paquetico de especias para cocinar. Yo descarto la solución con sal y siempre lavo la carne para rebajarle la sal, pero si uso el paquetico de especias. Saludos!
Publicar un comentario