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lunes, 21 de mayo de 2012

Crock Pot Corned Beef


Corned beef es carne de ternera curada con sal.
El nombre en ingles proviene de los “corns” -granos- de sal usado para curar la carne.
Existen tres tipos de corned beef, hechas en:
Curado mojado, donde la carne es curada en una solución de sal (salmuera) y cocinada con especias.
Curado seco, donde la carne es curada con sal granulada.
En conserva, donde la carne salada es molida y conservada en latas.

En casa a mi es la unica que le gusta el corned beef. Por esa razon la cocino muy poco. Siempre compro un pedazo pequeño, que viene en una solución sal y un paquetico de especias (Curado Mojado). El paquetico de especias contiene: semillas de mostaza, cilantro, hojas de laurel, semillas de eneldo, alholva, jengibre, pimienta de Jamaica, pimiento rojo, pimienta negra y clavos.

Crock Pot Corned Beef

Colocar dos tazas de agua en el Crock Pot.
Remover el corned bef del sobre, desechando la saolución ensangrinolada.
Colocar el corned beef en el Crock Pot con la parte grasosa hacia arriba.
Abrir el paquetico de especias y sazonar la carne por ambos lados.
Cerrar la olla.
Cocinar en bajo por 6 – 8 horas.

2 comentarios:

IDania dijo...

Nueva receta para mi, Marilyn!

A mi me gusta muchísimo el corned beef pero no lo he preparado jamás. En EE.UU. siempre lo compraba hecho en los deli markets.

Seguiré tu receta a ver que tal me sale!!

Estás perdida desde que eres abuela!! He visto la foto de las mellizas y son bellas y están grandísimas. Como pasa el tiempo de rápido!! Recuerdo cuando preparaste el baby shower!!!

Un beso, paisana!
IDaia

Marilyn dijo...

Hola Idania,
Las niñas van a cumplir 2 años este verano, me mantienen muy ocupada pero entretenida y me dan mucha alegria.
Recibe Saludos y Cariños,
Marilyn