La importancia y beneficios de comer vegetales es conocida, ya que ayuda a llevar una dieta saludable y a prevenir el desarrollo de enfermedades.
Esta es una receta que puede hacerse con una variedad inmensa de vegetales. En mi caso usé brócoli, zanahoria, coliflor, aji verde y rojo, hongos y cebolla.
Vegetales
1 taza de leche
3 huevos
1 cdta de polvo de hornear
1 cebolla mediana
4 dientes de ajo
½ taza de harina
4 cdas de aceite de oliva
Queso rallado para el gratinado ( yo usé white cheddar).
Cocinar los vegetales ligeramente (ya que terminaran de
cocinarse en el horno)
Sofreir cebolla, ajo y ajies en 2 cdas de aceite de oliva.
Engrasar molde para hornear con las 2 cdas de aceite de oliva restante.
Colocar los vegetales en el molde para hornear y rociar cebolla, ajo y ajies sofritos.
Mezclar taza de leche con los 3 huevos, ½ taza de harina, 1 cdta de povo de hornear.
Sazonar con pimienta y sal a gusto.
Rociar vegetales con la mezcla liquida.
Cubrir con queso escogido.
Hornear por 25 – 30 minutos a 400° F
Sofreir cebolla, ajo y ajies en 2 cdas de aceite de oliva.
Engrasar molde para hornear con las 2 cdas de aceite de oliva restante.
Colocar los vegetales en el molde para hornear y rociar cebolla, ajo y ajies sofritos.
Mezclar taza de leche con los 3 huevos, ½ taza de harina, 1 cdta de povo de hornear.
Sazonar con pimienta y sal a gusto.
Rociar vegetales con la mezcla liquida.
Cubrir con queso escogido.
Hornear por 25 – 30 minutos a 400° F
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