Las chuletas de cerdo en cazuela es una manera rápida,
fácil
y sabrosa de como cocinar las chuletas, asegurando un sabor exquisito con una salsita para mojar el arroz.
Chuletas de Cerdo en Cazuela
Chuletas de cerdo
½ taza de naraja agria
4 dientes de ajo
2 cebollas medianas, cortadas a la Juliana
¼ vino seco
Sal, pimienta, comino y orégano a gusto
3 cdas de aceite de oliva.
Naranja agria, ajo, sal pimienta, comino y orégano.
Cubrir con 1 de las cebollas cortadas a la Juliana.
En una cazuela calentar el aceite de oliva y sofreir la cebolla del marinado.
Cuando comience a dorarse la cebolla, añadir las chuletas sazonadas, pero sin el líquido del marinado.
Dorar las chuletas para que tomen un color dorado.
Agregar la otra cebolla, el líquido del marinado y el vino seco.
Asegurarse de que el liquido no este muy salado ya que el vino seco lleva sal, en caso de ser asi, agregar un poquito de agua.
Cuando el liquido comience a hervir, cubrir la cazuela y déjelo cocinar a fuego medio-bajo.
Evite que la salsa se seque por completo, si pasara esto, agregar un poquito de vino seco con agua y dejar cocinar a fuego lento.
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