Ingredientes
3 pechugas de pollo grande
½ cebolla molida
1 huevo
½ taza de pan o galleta molida
Sal de ajo y pimienta a gusto.
Para la salsa:
8 oz de queso crema
½ taza de queso ricotta
½ taza de pesto de albahaca (comprada o hecha en casa)
½ taza de heavy cream (media crema, nata liquida) o leche evaporada.
1 cucharadita de ajo en polvo
Sal y pimienta a gusto.
Moler pechugas de pollo o comprar pollo ya molido.
Sazonar con la cebolla molida, sal de ajo y pimienta.
Agregar huevo y pan o galleta molida.
Mezclar.
Con manos humedas hacer las albondigas de pollo.
Sofreir abondigas en un sarten con una cucharada de aceite de oliva hasta que tomen un ligero color dorado.
Reservar.
En un sarten hondo, derrita el queso crema, el queso ricotta, el pesto de albahaca en la crema liquida a fuego medio.
Sazonar con el ajo en polvo, la pimienta negra y la sal.
Reduzca el fuego a bajo y agregue las albondigas de pollo.
Cocine a fuego mediano-bajo por 10 minutos.
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