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viernes, 5 de septiembre de 2014

Cheddar Green Onion Biscuits


En los Estados Unidos  los biscuits son unos  panecillos de sal, rápidos de hacer, crujientes por fuera y suaves por dentro.  El crecimiento de la masa se logra usando baking powder (levadura  química). Existen varias versiones condimentadas de biscuits; también existen variaciones regionales.
 


A mí me gustan los biscuits, sobre todo los de sabores y habiendo recibido un gran matojo de cebollinos de Jesica, la novia de mi hijo Alexander (como recordaran, su familia mantiene una huerta en el patio de su casa) decidí por hacerlos con cebollino. Digamos Éxito!
 
Marilyn’s Cheddar Green Onion Biscuits
 10 oz de harina (2 tazas)
 4 cucharaditas de polvo de hornear
 2 cucharaditas de azúcar
 1 diente de ajo grande o 2 pequeños
 1 cucharadita de sal de ajo
 1/2 taza de mantequilla sin sal fría, cortada en cubitos (1 barra)
 6 oz  de Sharp Queso Cheddar, rallado
 Un punado de cebollino picado
 1 taza  de leche

 Precalentar el horno a 450⁰ F.
 Combinar ingredientes secos (la harina, el polvo para hornear, el azúcar, el ajo en polvo, sal) en un bowl.
 Una vez que se combinan los ingredientes, agregue los cubos de mantequilla fría y mezcle solamente para que se incorpore a la harina, deben de quedar en trocitos de guisantes.
 Agregue el queso cheddar rallado y cebollino al bowl y mezcle para distribuir.
 Añadir taza de leche y mezclar solamente hasta que la masa este mojada, no sobre mezclar, eso hará que los biscuit queden duros.
 Tome una cuchara para helados  y vierta bolas de la masa en una bandeja de hornear con    parchment paper  (papel sulfurizado, papel del horno).

 
Hornear de 12 a 15 minutos.


Review: Yummy! Yummy! Los biscuits quedaron crispy por fuera y suaves por dentro con un delicioso sabor a ajo, cebolla y queso cheddar.

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