En
los Estados Unidos los biscuits son unos
panecillos de sal, rápidos de hacer,
crujientes por fuera y suaves por dentro. El crecimiento de la masa se logra usando baking
powder (levadura química). Existen
varias versiones condimentadas de biscuits; también existen variaciones
regionales.
A mí
me gustan los biscuits, sobre todo los de sabores y habiendo recibido un gran
matojo de cebollinos de Jesica, la novia de mi hijo Alexander (como recordaran,
su familia mantiene una huerta en el patio de su casa) decidí por hacerlos con
cebollino. Digamos Éxito!
Marilyn’s Cheddar Green Onion Biscuits
10 oz de harina (2 tazas) 4 cucharaditas de polvo de hornear
2 cucharaditas de azúcar
1 diente de ajo grande o 2 pequeños
1 cucharadita de sal de ajo
1/2 taza de mantequilla sin sal fría, cortada en cubitos (1 barra)
6 oz de Sharp Queso Cheddar, rallado
Un punado de cebollino picado
1 taza de leche
Una vez que se combinan los ingredientes, agregue los cubos de mantequilla fría y mezcle solamente para que se incorpore a la harina, deben de quedar en trocitos de guisantes.
Agregue el queso cheddar rallado y cebollino al bowl y mezcle para distribuir.
Añadir taza de leche y mezclar solamente hasta que la masa este mojada, no sobre mezclar, eso hará que los biscuit queden duros.
Tome una cuchara para helados y vierta bolas de la masa en una bandeja de hornear con parchment paper (papel sulfurizado, papel del horno).
Hornear
de 12 a 15 minutos.
Review:
Yummy! Yummy! Los biscuits quedaron crispy por fuera y suaves por dentro con un
delicioso sabor a ajo, cebolla y queso cheddar.
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