El Cake
o Cupcakes de Especias es hecho tradicionalmente condimentado con una mezcla de
especias. La masa se puede preparar de muchas variedades. Aromas predominantes
incluyen especias como la canela, el clavo de olor, pimienta, jengibre y nuez
moscada. Es un cake muy tradicional de la época Navideña de origen Europeo.
Estos
cupcakes los decore con una rosa hecha de Gumdrops (pastillas de
goma, gomitas, gominolas azucaradas).
Receta
de Cupcake de Especias2 ½ tazas de harina para cake cernida
2 cucharaditas de polvo de hornear
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de canela
½ cucharadita de pimienta de Jamaica
¼ cucharadita de clavo de olor
¼ cucharadita de nuez moscada
½ taza de mantequilla, blanda
1 ¼ tazas de azúcar prieta (morena)
3 huevos
1 taza de suero de leche (buttermilk)
1 cucharadita de vainilla (usar vainilla
clara si desea un frosting totalmente blanco)
Precaliente el horno a 350 grados.
Prepare molde para cupcakes con los liners
Tamizar juntos la harina, el polvo de hornear,
bicarbonato de sodio, la sal y las especias en un bowl.
Batir mantequilla y azúcar prieta hasta que quede
suave y esponjoso.
Agregar
los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición.
Agregue
la harina, alternando con el suero de leche.
Agregue
la vainilla.
Verter la masa en los moldes para cupcakes ya
preparados.
Hornear durante 20 to 25 minutos.
Buttercream Froasting
½ taza de manteca vegetal sólida
½ taza (1 barra) de mantequilla o margarina
blanda
1
cucharadita de extracto de vainilla clara
4
tazas de azúcar glass cernida
2
cucharadas de leche
En
un bowl grande, batir la manteca y la mantequilla con una batidora eléctrica
hasta que esté suave y esponjosa.
Agregue la vainilla y mézclela.
Añadir
poco a poco el azúcar, una taza a la vez, batiendo bien a velocidad media. Raspe
los lados y el fondo del tazón con frecuencia. Cuando todo el azúcar se ha
mezclado, tendrá apariencia seca,
Añadir
poco a poco la leche; batir a velocidad media hasta que esté suave y esponjoso.
Si
desea un frosting más suave agregue 1 - 2 cucharadas de leche hasta obtener
consistencia deseada.
Mi manualidad para este Dia de las Madres fue Tussie Mussies.
Tussie
Mussie es un pequeño ramo de flores, por lo general dado como regalo. El término tussie - mussie viene de la
época de la reina Victoria cuando los pequeños ramos de flores se convirtieron
en un accesorio de moda popular. Típicamente, Tussie - mussies incluyen
simbolismo floral del lenguaje de las flores .
Durante
la época victoriana, tanto en el Reino Unido y los EE.UU. el interés por el
lenguaje de las flores era muy popular. Regalos de flores, plantas y arreglos
florales específicos fueron utilizados para enviar un mensaje en clave para el receptor,
lo que permite al remitente expresar sentimientos que no podía ser dicho en voz
alta en la sociedad victoriana. Armado con diccionarios florales, victorianos
se intercambian pequeños " ramos que hablan, " llamados ramilletes o
Tussie - mussies , que se podrían utilizar o llevar como un accesorio de moda.
Por desgracia, yo soy alérgica a muchas flores y plantas. Sabía
que no podía hacer los Tussie Mussies de la manera tradicional enviando un
mensaje con las flores. Pero me gustó la idea de un pequeño ramo y me decidí a
hacerlos usando Geranio Regal Graziosa Lila de mi jardín.
Tussie Mussie (atrás)
Estos
fueron los cinco diferentes diseños de Tussie Mussies que hice para regalar a
las mamás.
No hay comentarios:
Publicar un comentario