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lunes, 22 de julio de 2013

Raspberry Time!

Raspberry Nut Bread - Pan de Frambuesas y Nueces.


La Fambuesa (Raspberry en Ingles) es una fruta de la planta del mismo nombre. Es una fruta de sabor fuerte y dulce. La frambuesa fructifica a finales de verano o principios de otoño.
La frambuesa ha sido durante mucho tiempo uno de los arbustos frutales importantes de Europa. La planta es originaria de Europa, se cree que originó especificamente en las laderas del monte Ida, en la isla Griega de Creta.
Existen records de frambuesas en las escrituras de Palladius (Paladio) un escritor romano del cuarto siglo, conocido principalmente por su libro sobre agricultura. Semillas de frambuesas se han descubierto en las ruinas de fuertes romanos en Gran Bretaña, por lo que se deduce que los romanos probablemente extendieron el cultivo de frambuesa  por toda Europa. 

Los británicos popularizaron las frambuesas en la Edad Media, y exportaron las plantas a Nueva York alrededord el año 1771.
En la actualidad, los EU son el cuarto pais productor de frambuesas mundialmente.

Raspberry Nut Bread - Pan de Frambuesas y Nueces

2 tazas de harina
1 taza de azúcar
1 cucharadita de polvo para hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal
¾ taza de buttermilk
taza de jugo de naranja
1 cdta de cascara de naranja rallada (opcional)
1 huevo grande, batido
1/2 taza de nueces picadas
½  taza de frambuesas frescas
½ taza de mantequilla

  Caliente el horno a 350 ° F (180 ° C)
  En un tazón, mezcle la harina tamizada, el azúcar, el polvo para hornear, el bicarbonato y la sal.
  Mezclar     
  En otro tazón, combine la leche, el huevo, jugo de naranja  y la mantequilla, añadir las nueces.
  Vierta la mezcla en el centro de los ingredientes secos.
  Mezclar.
  Incorpore ligeramente las frambuesas.
  No mezcle excesivamente.
  Vierta la mezcla en el molde  y hornee durante 60 – 70 minutos 
Hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.

Raspberry Smoothie

Leche o Crema de Leche (Heavy Cream)
Yogurt de Vainilla
Azucar o Miel
Frambuesas
Batir y Servir frio.



2 comentarios:

Pilar dijo...

Hola Marilyn hacía tiempo que no me pasaba por tu blog y veo que sigues como siempre con recetas interesantes. En mi jardín ahora crecen muchas frambuesas, cada día recojo un bol, o sea que tus recetas me vienen de maravilla. Muchas gracias, un beso y hasta pronto

Olga Riofrio dijo...

que ricas recetas tengo tiempo de no pasar por tu blog.
Saludos
Olguis.