Raspberry Nut Bread - Pan de Frambuesas y Nueces.
La Fambuesa (Raspberry en Ingles) es una fruta de la
planta del mismo nombre. Es una fruta de sabor fuerte y dulce. La frambuesa
fructifica a finales de verano o principios de otoño.
La frambuesa ha sido durante mucho tiempo uno de los
arbustos frutales importantes de Europa. La planta es originaria de Europa, se cree
que originó especificamente en las laderas del monte Ida, en la isla Griega de
Creta.
Existen
records de frambuesas en las escrituras de Palladius (Paladio) un escritor
romano del cuarto siglo, conocido principalmente por su libro sobre
agricultura. Semillas de frambuesas se han descubierto en las ruinas de fuertes
romanos en Gran Bretaña, por lo que se deduce que los romanos probablemente
extendieron el cultivo de frambuesa por
toda Europa.
Los
británicos popularizaron las frambuesas en la Edad Media, y exportaron las
plantas a Nueva York alrededord el año 1771.
En la actualidad, los EU son el cuarto pais productor
de frambuesas mundialmente.
Raspberry Nut Bread - Pan de Frambuesas y Nueces
2
tazas de harina
1
taza de azúcar
1
cucharadita de polvo para hornear
1/2
cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2
cucharadita de sal
¾
taza de buttermilk
⅓ taza de jugo de
naranja
1
cdta de cascara de naranja rallada (opcional)
1
huevo grande, batido
1/2
taza de nueces picadas
½ taza de frambuesas frescas
½
taza de mantequilla
Caliente el horno a 350 ° F (180 ° C)
En un tazón, mezcle la harina tamizada, el
azúcar, el polvo para hornear, el bicarbonato y la sal.
Mezclar
En otro tazón, combine la leche, el huevo,
jugo de naranja y la mantequilla, añadir
las nueces.
Vierta la mezcla en el centro de los
ingredientes secos.
Mezclar.
Incorpore ligeramente las frambuesas.
No mezcle excesivamente.
Vierta
la mezcla en el molde y hornee durante
60 – 70 minutos
Hasta
que al insertar un palillo en el centro salga limpio.
Raspberry Smoothie
Leche
o Crema de Leche (Heavy Cream)
Yogurt
de Vainilla
Azucar
o Miel
Frambuesas
Batir y Servir frio.
2 comentarios:
Hola Marilyn hacía tiempo que no me pasaba por tu blog y veo que sigues como siempre con recetas interesantes. En mi jardín ahora crecen muchas frambuesas, cada día recojo un bol, o sea que tus recetas me vienen de maravilla. Muchas gracias, un beso y hasta pronto
que ricas recetas tengo tiempo de no pasar por tu blog.
Saludos
Olguis.
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