Estas costillas de cerdo las hice en olla de cocción lenta. Estoy cocinando frecuentemente en mi olla de cocción lente para ampliar mi recetario y documentar las recetas hechas en olla de cocción lenta para mi hija, que comenzará a cocinar este verano.
Las costillas fueron marinadas toda la noche en salsa de barbacoa estilo Kansas. Cocinadas en la olla de cocción lenta en alto por 5 horas.
Salsa BBQ estilo Kansas City
Ingredientes:
1 taza de ketchup
¼ taza de agua
¼ taza de vinagre
¼ taza de melaza
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de pimentón (paprika)
1 cucharada de polvo de chile
2 dientes de ajo, picados
1 cucharadita de pimienta de cayena (cayenne pepper)
Preparación: Caliente el aceite en una olla. Añadir el ajo y sofríalo Agregar el resto de los ingredientes y reducir la temperatura del fogón. Cocine a fuego lento durante 15 minutos hasta que espese.
El resultado fue altamente satisfactorio, de tal manera que las costillas que sobraron en la cena, no llegaron al otro dia y fueron consumidas como snack durante la noche por mis hijos.
Costillas en Salsa BBQ estilo Kansas hechas en el horno, aqui.
3 comentarios:
se ve muy sabrosa esta salsita.
Besos
Olguis.
Estoy feliz de encontrame otra cubana con blog de cocina ;-)
Yo estoy en Miami.
Me quedo por acá.
Un abrazo,
Vero
Olguis,
Quedaron riquisimas! Recibe muchos Saludos!
Veronica,
Bienvenida, mucho gusto de conocerte. Saludos desde California
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