I own the copyrights of all my photos, no copying or redistribution without my permission.
Yo tengo derecho de autor sobre todas mis fotos, no copiar o redistribuir sin mi permiso.

lunes, 3 de enero de 2011

Papas Rellenas de Jamón para Año Nuevo

Feliz Año Nuevo les deseo a tod@s!
Deseemos juntos, Salud, Paz, Felicidad, Amor, Libertad y Prosperidad para todos.
Después de 50 libras de carne de cerdo para Nochebuena, el cocinado de los siguientes días ha sido ligero y basado en el sobrante de Nochebuena.
Moros con Cristianos con los frijoles negros que sobraron
Yuca frita con mojo de la yuca sobrante.

Para Año Nuevo, mi esposo hizo Frituras de Bacalao. Ya les contaré en mi próxima entrada.
Yo hice Papas Rellenas.
El proceso de como hacer papas rellenas pueden verlo aquí.
En esta ocasión decidí hacerlas rellenas de jamón en salsa italiana.
Para el empanizado use pan rallado estilo italiano.
El pan rallado estilo italiano viene sazonado con perejil, orégano, cebolla, ajo, apio, sal, pimienta y queso parmesano.

Jamón en Salsa Italiana
Jamón
2 cdas de aceite de oliva
½ cebolla
1 tomate
2 dientes de ajo
½ ají (morron, pimiento) rojo
4 oz de puré de tomate
Albahaca (fresca preferiblemente)
Sal, orégano y pimienta

Picar el jamón en pequeños trocitos.
Calentar el aceite de oliva en un sartén.
Sofreír la cebolla primero, añadir los demás ingredientes.
Agregar el jamón a la salsa italiana.
Sofreír por unos minutos.

Asi quedan las papas rellenas con jamón en salsa italiana.

7 comentarios:

OLGUIS dijo...

wow que rico banquete has tenido en casa.
Besos y feliz 2011.
Olguis.

Norma dijo...

I like the papas because they are bite size. Tapas style.
Thanks for the visit.

Anna dijo...

Un relleno exquisito para unas buenas papas.
Besos.

Pilar dijo...

Buenísimas estas papas rellenas o bombas como yo las llamo, la próximma vez las rebozaré al gusto italiano. Espero la recetita del bacalao de tu marido. Un beso

SILVIA dijo...

me encantan las papas rellenas..gracias y feliz ano!

Rox dijo...

Hi Mari... hoy pense en ti. Hacia rato que no me comunicaba contigo. Como has estado? Que hay de nuevo?

No se si te dije que el sabado aparecere en el show "delicioso" con Ingrid Hoffman por telefutura y galavision. Soy yo y tres otros bloggers y el que gane (por la majoria de votos al website del programa) los llevaran al set de delicioso para grabar un episodio con Ingrid. Queria dejarte saber para que lo pudieras ver ;) Necesitare el voto del publico para ganar y seria un gran favor si pudiera contar con el voto tuyo. Tambien seria tremenda ayuda si pudieras ayuderme a regar la palabra con tus seguidores.

Gracias Mari! Espero que todo te vaya bien!

saludos,
Rox

Cocinando con Manu CatMan dijo...

Buenoooooooooo...no sabe sla ilusión me que hace tener a la cubanita californiana de seguidora...
Respecto al queso Philladelphia ya sabes...en España tenemos tendencia a llamar a las cosas por la marca que primero lo sacó al mercado y cuando no es de esa marca decimos queso...tipo Philladelphia jajajaja...nos pasa igual con el cacao en polvo...al que llamamos colacao y a la crema de caccao para untar al que llamamos Nocilla o Nutella jajaja
Lo del soufflé fue casualidad pero sale...así que anímate!!
Respecto a esta receta tengo uan parecida y me ha hehco ilusion verla...se llama patatas bomba pero con carne picada!
Saludetes gatunos desde ESpaña