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sábado, 17 de abril de 2010

Cinnamon Rolls for you, Guava Rolls for me.

Los Cinnamon Rolls tan populares en los EU, tienen su origen en recetas el viejo mundo, posiblemente de una combinación de la cocina inglesa con un toque de influencia alemana.
Durante el siglo XVIII inmigrantes alemanes llevaron a Philadelphia, en el estado de Pennsylvania, una receta de unos rollos hechos de una masa de levadura dulce con sabor a canela, pasas, nueces y cobertura azucarada. De esta receta evoluciono los actuales Cinnamon Rolls.
En Cuba, se conocen como Coffee Cakes.
Para mi, aunque los originales Cinnamon Rolls son deliciosos, hechos de Guayaba son superiores!
Recuerden, la guayaba es imprescindible en la cocina, mesa y casa cubana.
La masa la hice en la maquina de hacer pan, confieso sinceramente que no tengo experiencia en hacer panes con levadura. Haciendo la masa en la maquina de hacer pan, aseguro una masa perfecta.

La técnica de hacer el rollo debo de mejorarla, pues me quedo muy suelta por lo que los rollos no quedaron perfectamente redondos, pero si deliciosamente con sabor a guayaba.
La cobertura que les di fue de un muy ligero sirope de guayaba, en vez de azúcar glass.

9 comentarios:

Recetas al instante dijo...

wow agarro un trocito con tu permiso.
Besos
olguis.

Ese oscuro objeto de deseo . dijo...

Voy a ser la primera en comentar , guay ¡
La verdad que si los rollos quedan sueltos o no y yo estoy cerquita de la bandeja me da igual tienen una pinta deliciosa ...

En Cartagena de donde yo soy pusieron un puesto de rollos de canela americanos los cuales te aderezaban con lo que tu quisieras chocolate , nata ...Sirope de fresa , mermelada (Sobre todo de manzana) Mas bien una compota dulce asi muy buena ... Pero el caso es que aqui no triunfo y ahora los echo muchisimo de menos ... Tambien te los podias comer a secas que es como estan buenos ...Por que si no cuando le metian la salsa parecia que te habias comido mil y pico ... Aunque los probé hasta salados ... Si es que estaban .... mmmmm
En Madrid tengo la certeza de que estan ... Es que las grandes citys ... Pero aqui , En Valencia hay hasta Dunkin Donuts que estan de muerte y Kentuky que tb en Canarias habian y hay , pero aqui creo que solo nos queda el de los pollos y esta en un centro comercial...

La verdad es que estan de muerte , Yo suelo comprar los suecos que estan en el Ikea y no son lo mismo pero bueno , estan ricos ...

Si es que soy glotona leche¡¡¡¡

Un abrazo desde aqui¡
A mi me encantaria irme a la Gran Manzana y comerme un perrito caliente en la calle como los actores que salian en todoas esas pelis ... O una rosca de esas grandes con forma d corazon ... Con la sal gorda esa ... Uasss ¡¡¡¡
Madre mia que ganas tengo de ver esas ciudades tan cinefilas de E.U
Donde tu estas dicen que hay unas naranjas impresionantes y buenos vinos ... Tengo ganicas de ver todo aquello , esas Hamburguesas de 4 por 4 jajajaj... Tiene que s er la pera.


Una ñ Que me encanta el azucar y todo lo que sepa a dulce ... Guayaba .mmmm aqui se vende la marca Conchita .. esta buena . Muy buena ...He probado una que es de Brasil que es mas facil de cortar pero que vamos que eso va en fabricantes .uN BESICOO¡

Marilyn dijo...

Olguis,
Son ricos de verdad! La guayaba es reina en la cocina cubana.

Hola ñ,
Los cinnamon rolls aquí, siempre son aderezados con azúcar glass. Me imagino que con chocolate deben de ser deliciosos.
Tienes razón, en Nueva York los hot dogs y los pretzels son comidas típicas de carritos callejeros. Los pretzels se aderezan con mostaza típicamente, también los hay dulces, con canela, chocolate y otros toppings.
Las naranjas de California son famosas, del Valle de San Joaquín, a unas 4 horas al sur, los vinos son de la región del Valle de Napa, dos horas al norte de aquí.
Embúllate y llégate por aquí, serás bien recibida.
Cariños.

Saludos!

Raquel A Mtz dijo...

tiempo sin dejar comentarios he andado ocupada pero prometo volver mas seguida. Esos roles se ven muy buenos, a mi tampoco se me da mucho la panaderia, asi que una maquina nos ayuda bienvenida :D y rellenos de guayaba y un cafe que mas se le puede pedir a la vida saludos desde mexico

Foodfit_photo dijo...

Ummmmmmmmmmmm, que cosa más rica!! Me llevo un pedazo.
Un besiño.

Mónica dijo...

Me encanta Marilyn, y con ese brillito tan bueno con el que han quedado están la mar de apetecibles.

Buen comienzo de semana,

Hilda dijo...

Qué ricos estos rollitos de guayaba. No voy a tardar en hacerlos.

He encontrado hace muy poco una tienda/locutorio con productos brasileños, tienen el dulce de guayaba y muchas cosas mas que no tengo muy claro como se utilizan jejeje, pero poco a poco iré preguntando.

Muchos besos y muchos cariños

Hilda

Marie Reyes de Yo Cocino, Tu Friegas dijo...

Que ricura!!!!! Yo soy fanatica de la guayaba, me como la pasta hasta solita y la disfruto un monton. Se ven divinos esos guava rolls y muy originales. Espero pronto probarlos.

Gracias por compartir!!
Mary

Unknown dijo...

Con lo que me gustan ambas cosas!!! Qué excelente idea: Rollitos de guayabaaaaaaaaaa!!! Me los copio!