En los Estados Unidos, la salsa de bistec es un término genérico que se refiere a las salsas pre-hechas que popularmente se sirven en los restaurantes, acompañando los bisteces.
La marca A1 es la salsa mas vendida en los E.U
Estas salsas son normalmente de color naranja o marrón en color y, a menudo hechas a base de tomates, especias, vinagre, pasas y a veces de anchoas. El sabor puede ser dulce o agrio, con sabor a pimienta, similar al de salsa Worcestershire (Salsa Inglesa).
Bistec de Hamburguesa
Ingredientes:
Carne molida
Salsa de bistec
Sal
1 tspn aceite de oliva
1 cebolla
Sazonar la carne molida con 4 - 5 cdas de salsa de bistec y muy ligeramente con sal.
Reservar por media hora.
Preparar las hamburguesas.
Cocinarlas en parilla o sartén, untado con el aceite de oliva.
Se deben de cocinar completamente para evitar peligro de comer una carne con bacteria.
Limpiar el sartén y sofreír cebolla, cortada en lascas.
Servir caliente.
7 comentarios:
Una salsita que sin duda realza el sabor de estas amburguesas. Besos.
Muy curioso todo los que nos presentas. Por aqui esas cosas como que no las encontramos. Hace un monton de años, mi madre tenía una amiga americana que vivia en la base naval de Rota y nos traia cosas muy buenas pero que solo existían alli
que ricas me has hecho dar ganas.
Besos
olguis.
Marilyn,
Contigo estoy rescatando todas las recetas y los sabores de mis raíces. Ahora, estos steakburgers están para "chuparse los dedos"...
Este fin de semana, los haré en casa.
Gracias por compartir estas recetas tan especiales,
Besitos,
IDania
Increible como de costumbre tus recetas son faciles y exquisitas me agrada mucho visitarte.....Una pequeña sugerencia!yo en vez de usar salsa A1 utilizaria un poco de teriyaki y ron!!,......Te aseguro que quedan maravillosas
Estupendas hamburguesas Marilyn! Como las hechas en casa ninguna.
Besos,
A ti hasta la "american food", rápida y prefabricada, te queda buena y bonita, y con toque de "cariño"!!! jejeje...
Besotes!!!
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