Al llegar la Primavera, comienzo a hacer gelatina frecuentemente.
Esta es una fácil, rápida y atractiva forma de hacer gelatina de limón.
Receta
1 lata de anillos (ruedas) de piña
1 caja de gelatina de limón.
Abrir la lata de piña, sacar el jugo, manteniendo los anillos de piña en la lata.
Reservar el jugo para usarlo en otra receta o hacer refresco de piña, si desea.
Hervir 2 ½ tazas de agua.
Disolver la gelatina en el agua caliente.
Dejar refrescar un poco.
Vertir la gelatina de limón en la lata de piña.
Vertir la gelatina sobrante en envases individuales.
Refrigerar.
A la hora de servir, sumerja la lata en agua caliente por unos 30 segundos.
Abrir el fondo de la lata y voltear la lata en un plato.
Cortar los anillos de piña y decorar si deseara, con otras frutas.
8 comentarios:
Uhmmm... qué bonito se ve esto!!
Marilyn,
Qué rico!!!
Me copio tu receta, con tu permiso, para probarla. Me gusta como luce y en casa a todos nos encanta la piña!!
Besitos,
IDania
Mira que cosa mas sencilla y mas original!!!!!!!
Me ha encantado la idea. Ideal para sorprender a nuestros invitados.
Un saludo
Muchacha! Si cuando veia la imagen en pequeñito pensaba que eran kiwis. Vaya colorcito cogió la gelatina y que idea más original. Me encanta!!
Besos,
Hola Chicas,
Los anillos de piña en gelatina lucen muy bonitos y son perfectos para el verano.
Me alegra que le hayan gustado.
Saludos!
genial idea y deliciosa.
Besos y feliz primavera.
Saludos
Olguis.
Que idea más buena, probaré con gelatina de otro sabor que a mis niños les guste, me ha encantado la idea, te lo aseguro...
Un besote
Publicar un comentario