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martes, 30 de diciembre de 2008

Tortilla Pinwheels - Rehiletes de Tortilla

Visitando el magnifico blog de Pilar, Cazuelicas, vi su rica receta de “Ligeritos” o lo que nosotros los cubanos llamamos Saladitos, que no son mas que aperitivos, para comer antes de la cena.
Inmediatamente, los “Ligeritos” de Pilar me recordaron las Tortillas Pinwheels (Rehiletes de Tortilla)
Una vez mas, tomo inspiración de las deliciosas recetas que ustedes comparten tan generosamente.
Gracias Pilar por compartir tu receta. Seria un placer tenerte de visita en mi cocina.

Las Tortilla Pinwheels o Regiletes de Tortillas son muy fáciles de hacer y muy populares como aperitivos para fiestas o reuniones aquí en los E.U. Hechas primordialmente de jamón y queso, se prestan para cualquier relleno que se deseen hacer.

En mi versión, les di un toque italiano, usando queso Asiago y Salsa Pesto.

Ingredientes:
Tortilla Mexicana con sabor a Tomate y Albahaca
Tortilla Mexicana con sabor a Espinaca
Queso Crema
Queso Asiago
Ajies Rojos Dulces en conserva
Jamón
Salsa Pesto
Espinaca

Se unta el queso crema sobre la Tortilla, el queso crema servira para “pegar” los ingredientes.

Colocar el jamón y la espinaca
Rociar el queso Asiago.
Colocar la Salsa Pesto
Comenzar a enrollar la Tortilla, firmemente de una punta a la otra.

Envolver las Tortillas en plastic wrap y dejarlas enfriar por lo menos una hora en el refrigerador para que sellen bien.

Cortar en pedazos de 1 a 2 pulgadas.
Servir

3 comentarios:

Ana dijo...

Se vé exquisito...cuantas buenas ideas. FeLiz 2009

Pilar dijo...

¡Qué delicia¡, estos Rehiletes superan con creces a los míos, seguro que voy a probarlos y te cuento. Gracias por tu visita y tus bonitas pàlabras. Buenas noches.

Mónica dijo...

¡Qué bien te han quedado Marilyn! Por aquí no he visto estas tortitas multicolor. Deben de estar buenísimas.