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viernes, 1 de agosto de 2008

Rápido y Fácil Pie de Carne (Fast and Easy Meat Pie)


Cuando tengo poco tiempo e inspiración para la cocina, recurro a hacer un pie. Generalmente tengo en el congelador un sobre con conchas de pie congeladas, ya listas para usar. Es una alternativa rápida, fácil y barata, pues vienen 2 conchas de pie por .99 ¢


Esta vez, hice un pie de Picadillo y vegetales. Cada dos semanas hago Picadillo (plato cubano de carne de res molida, hecho con sazón criollo) y lo mantengo en el refrigerador, listo para usar, porque es increiblemente versatil en su uso, desde acompañante para pastas, relleno para empanadas, pies, papas rellenas, o simplemente como plato principal de carne.

Es tan fácil como colocar el relleno en la concha de pie, usar la segunda concha de pie para cubierta. Al horno a 350° F (176° C) por 30 a 45 minutos y el pie esta listo!

4 comentarios:

Pilar dijo...

Tienes razón, es importante tener en la nevera componentes que en un momento de apuro o de falta de ganas de complicarse la vida, nos puedan servir. Este pie es un buen ejemplo, rápido fácil y.... riquísimo. Un abrazo

OLGUIS dijo...

hola marylin gracias por tu comentario y desde ya estan todas cordialmente invitadas a mi cocina.
Besos
olguis.

Mariposa73 dijo...

Pues sí, no se me había ocurrido lo de tener el picadillo listo para usar en la nevera. Cierto que es muy versátil.
En España, este plato se llamaría "empanada de carne molida".
Me sigue encantando tu blog, y tus esfuerzos por no dejarte atrapar por la fast food :-)
Besitos!!!

Anónimo dijo...

a mi me encanta ponerle a las quesadillas mexicanas, tortilla mexicana, queso, picadillo y un poquito de salsa picante, cuando estan listas les pongo un poquito de crema para aderezarlos y es rapidisimo de hacer y a mis hijos les encanta