Hacia
tiempo que estaba planeando hacer Pie Pops, asi que Valentine’s Day fue la
fecha perfecta para hacerlos y por supuesto el diseño debia corresponder a la
fecha conmemorativa. El sabor, guayaba, por supuesto! =)
En
los EU el sabor tipico para los dulces es manzana, pero como cubana la guayaba
corre por mis venas.
Valentine’s
Pie Pops
3
tazas de harina
2
cdas de azucar
1
taza de mantequilla (cortada en pequenos cuadritos)
½
taza de agua fria.
Pasta
de Guayaba (o cualquier otro relleno deseado)
Paletas
Hacer
la masa de pie, combinando el azucar con la harina, agregar mantequilla y
comenzar a amazar agregando el agua fria poco a poco.
Extender
la masa con rodillo sobre una superficie previamente harinada.
Cortar
la masa usando un cookie cutter en forma de Corazón.
Colocar
un cudrito de pasta de guayaba ene l centro de cada Corazón.
Colocar
las paletas en el centro de la pasta de guayaba.
Cubrie
con otro Corazón y sellarlo, oprimiendo los bordes.
Hornear
a 350⁰ F por 15 – 20 minutos.
Decorar
y envolver para regalar, si desea.
2 comentarios:
que chulos y sobre todo riquisímos si son de guayaba, saludos desde Compostela!!
Que hermosos.
Saludos
Olguis.
Publicar un comentario