Savery Loaf son unos panes de sabores, rápidos de hacer.
Escogí darle un sabor italiano a mi Savery Loaf, usando albahaca, sazón italiano y una mezcla de quesos italianos.
Marilyn’s Savery Loaf
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de albahaca seca
1 cucharadita de sal de ajo
½ cucharadita de pimienta
1 cucharadita de sazón italiano (mezcla seca de oregano, albahaca, romero, salvia, tomillo, mejorana)
3 huevos grandes
½ taza de aceite de oliva
½ taza de leche
espárragos verdes cortados en trozos
cherry tomates, picados y sin semillas
trocitos de zucchini
½ taza de aceitunas negras, cortadas por la mitad
½ taza de queso cheddar blanco, rallado
½ taza de queso de mezcla italiana (mozzarella, provolone, asiago) rallado.
Escogí darle un sabor italiano a mi Savery Loaf, usando albahaca, sazón italiano y una mezcla de quesos italianos.
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de albahaca seca
1 cucharadita de sal de ajo
½ cucharadita de pimienta
1 cucharadita de sazón italiano (mezcla seca de oregano, albahaca, romero, salvia, tomillo, mejorana)
3 huevos grandes
½ taza de aceite de oliva
½ taza de leche
espárragos verdes cortados en trozos
cherry tomates, picados y sin semillas
trocitos de zucchini
½ taza de aceitunas negras, cortadas por la mitad
½ taza de queso cheddar blanco, rallado
½ taza de queso de mezcla italiana (mozzarella, provolone, asiago) rallado.
Precalientar horno
a 350°
F.
Engrasar un molde para pan.
En un tazón grande, combine la harina, el polvo de hornear, albahaca, sazón italiano, la sal y pimienta.
En otro tazón, bata los huevos junto con el aceite de oliva y la leche.
Agregue esparragos, aceitunas, zucchini, aji rojo y verde, quesos y tomates a la mezcla de huevos y leche.
Reserva algunas puntas de espárragos, unas aceitunas, unas piezas de tomates, algunas tiras de aji rojo y verde y un ¼ de los quesos.
Vierta los ingredientes húmedos sobre la mezcla de harina y combine hasta que no se vean grumos secos.
Vierta la mezcla en el molde para pan preparado.
Colocar las puntas de espárragos, ajies y aceitunas reservadas.
Engrasar un molde para pan.
En un tazón grande, combine la harina, el polvo de hornear, albahaca, sazón italiano, la sal y pimienta.
En otro tazón, bata los huevos junto con el aceite de oliva y la leche.
Agregue esparragos, aceitunas, zucchini, aji rojo y verde, quesos y tomates a la mezcla de huevos y leche.
Reserva algunas puntas de espárragos, unas aceitunas, unas piezas de tomates, algunas tiras de aji rojo y verde y un ¼ de los quesos.
Vierta los ingredientes húmedos sobre la mezcla de harina y combine hasta que no se vean grumos secos.
Vierta la mezcla en el molde para pan preparado.
Colocar las puntas de espárragos, ajies y aceitunas reservadas.
Cubrir con el queso rallado reservado.
Hornee por 20 minutos, cúbralo con papel de aluminio y
hornee tapado por otros 20-25 minutos, o hasta que un palillo de dientes insertado en el medio salga limpio.
Déjelo enfriar durante 10 minutos en el molde para pan antes de desmontar.
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