Los Truffles (Trufas) son un dulce con aspecto y sabor similar al bombón, generalmente hechos de chocolate podemos encontrar Trufas de variados sabores como fresa, crème brulee, menta, cheesecake, naranja, frambuesa, café, coco y otros sabores.
Estas Trufas de Coco las hice para regular en Pascua y como todas mis creaciones culinarias son mi interpretación a “la receta official” porque yo cocino ajustando ingredientes a nuestro gusto. En la receta original, se usa más cantidad de azúcar en polvo para espesar la masa, pero eso hace la trufa demasiado dulce para nuestro gusto, asi que use menos cantidad. Obtuve una crema suave que si desearian hacerla mas dura pueden agregar ½ taza de chocolate blanco derretido, que al ser refrigeradas endurecerá la Trufa.
2 queso crema (8oz)
1 ¼ taza de powdered sugar
1 tspn de extracto de coco (opcional)
Coco rallado
Almendras tostadas y peladas.
Refrigerar la mezcla para que enduresca, en el refrigerador por 2 horas o al congelador por 20 minutos aproximadamente.
Colocar una almendra en el centro de la bola, asegurando que quede toda cubierta, redondear bola con manos humedas.
Colocar cada Trufa en su propio papel para bombón.
Mantener refrigeradas hasta servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario